Ребят! Только что смотрела "Пусть говоорят" в каком я шоке! передача была о преждевременном старении. Не приведи господь такое пережить. Детям по 10-20 лет, а они выглядят, как 80-и летние старики. Страшно! Но! Я даже представить себе не могла, что одна из участниц ЭТО МОЯ СОСЕДКА по подъезду! ей всего лишь 16 лет, а выглядит она на все 60 или даже 70! Я не знала этого и все время удивлялась почему она гуляет с молодыми парнями, думала, что это какая то развратная тетка и еще одевается так вызывающе: короткая юбочка, сапожки на шпильке. БОЖЕ! СТЫДНО ТЕПЕРЬ ТО КАК! Когда не встречаешься с бедой вот так, напрямую так остро ее не ощущаешь, хоть она мне и чужой человек, а так жалко ее. А главное, что это НЕ ЛЕЧИТСЯ и случится может в любую секунду. http://vkontakte.ru/feed#/id146221489
lentim сижу щас смотрю..мда..бедные какие...может пластика им поможет... И девочка бедняга(((видно как ей тяжело..может правда ей помогут... сегодня какой то день ужасов,сначала программу смотрела про слоновью болезнь,теперь про преждевременное старение...
Blondink@ ой, девочки и не говорите, плакала тоже, а как вспомню, что рядом с ней живу, сердце заходится. Неужели это все от того, что мы всякую дрянь едим? Кстати заметила я, что за границей эти люди по-другому выглядят, да? может все еще от региона проживания зависит?