да у нас тоже неожиданно)))))я в шоке недели две была...переваривала в голове)))а муж как узнал начал имена выбирать
А вот на счет ногтей да.жалко,но зато потом мы как попрем,нас не остановишь)))))я имею ввиду пилить))))
А вот на счет ногтей да.жалко,но зато потом мы как попрем,нас не остановишь)))))я имею ввиду пилить))))

), хоть есть кому позвонить, поговорить по душам!
Оксана писал(а):Руковичка
В плане? Рожать боишься или поднимать потом?
С одним да, вроде проще! Но по себе знаю, у меня есть сестра, родная душа, племянники, сейчас еще сеструля моя третьего ждет (на 4-5 неделек побольше, чем у меня), хоть есть кому позвонить, поговорить по душам!
А у моего мужа нет никого... Ему тяжелее в этом плане. Я ваще за большую семью, чтоб деток не менее двух было! Веселее!!!
Так что Янка, давай, присоединяйся!!! Сделаем демографический бум России))))
Могу сорваться!!!
... Вот хохма!! Директор волосы на себе все выдрал... 
Руковичка писал(а):) их них 3 ушли в декрет с периодичностью 1-2 месяца
Руковичка писал(а): что 10 лет назад... да и мозг уже работает для других целей...

Оксана писал(а):Руковичка писал(а):) их них 3 ушли в декрет с периодичностью 1-2 месяца
Оболдеть))))))))![]()
Я одна молодая в нашем коллективе! Но, думаю, директор тоже не будет в восторге...))Руковичка писал(а): что 10 лет назад... да и мозг уже работает для других целей...
Ты меня поражаешь!!!! Думаю возраст и нервы тут ни при чем! Это психология просто, хочется уже для себя пожить, поработать, поучиться (что ты любишь и делаешь), дите самостоятельное уже. А тут привязан опять, пеленки-подгузники, бессоные ночи, поиск садика, короче упущенные так сказать возможности! Так?
Решать тебе.
Руковичка писал(а):я не рожать боюсь... а то, что уже нервишки не те... что 10 лет назад... да и мозг уже работает для других целей...
вот годков бы 5-7 назад!!!
тогда да,може и еще бы на одного созрели. а сейчас и нервишки не те( это первый фактор!!!! и очень важный)и как представлю опять пеленки,распашенки...не ,хватит
и все время дома ,ну год точно
опять пассив такой начнется...а только все в норму вошло(детки подросли)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18