да у нас тоже неожиданно)))))я в шоке недели две была...переваривала в голове)))а муж как узнал начал имена выбирать

Оксана писал(а):Руковичка
В плане? Рожать боишься или поднимать потом?
С одним да, вроде проще! Но по себе знаю, у меня есть сестра, родная душа, племянники, сейчас еще сеструля моя третьего ждет (на 4-5 неделек побольше, чем у меня), хоть есть кому позвонить, поговорить по душам!
А у моего мужа нет никого... Ему тяжелее в этом плане. Я ваще за большую семью, чтоб деток не менее двух было! Веселее!!!
Так что Янка, давай, присоединяйся!!! Сделаем демографический бум России))))
Руковичка писал(а):) их них 3 ушли в декрет с периодичностью 1-2 месяца
Руковичка писал(а): что 10 лет назад... да и мозг уже работает для других целей...
Оксана писал(а):Руковичка писал(а):) их них 3 ушли в декрет с периодичностью 1-2 месяца
Оболдеть))))))))![]()
Я одна молодая в нашем коллективе! Но, думаю, директор тоже не будет в восторге...))Руковичка писал(а): что 10 лет назад... да и мозг уже работает для других целей...
Ты меня поражаешь!!!! Думаю возраст и нервы тут ни при чем! Это психология просто, хочется уже для себя пожить, поработать, поучиться (что ты любишь и делаешь), дите самостоятельное уже. А тут привязан опять, пеленки-подгузники, бессоные ночи, поиск садика, короче упущенные так сказать возможности! Так?
Решать тебе.
Руковичка писал(а):я не рожать боюсь... а то, что уже нервишки не те... что 10 лет назад... да и мозг уже работает для других целей...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7