Поговорим???????

Знакомимся, обсуждаем проблемы, делимся неудачами, поддерживаем друг друга.

Сообщение Blondink@ » 27 дек 2011 10:11

Оксана
да у нас тоже неожиданно)))))я в шоке недели две была...переваривала в голове)))а муж как узнал начал имена выбирать :)) А вот на счет ногтей да.жалко,но зато потом мы как попрем,нас не остановишь)))))я имею ввиду пилить))))
Изображение
Изображение
Blondink@
VIP-пользователь

Изображения: 20
Благодарил (а): 1402 раз.

Сообщение Оксана » 27 дек 2011 10:29

Blondink@
Так ты ж вроде писала, что только поперло тебя на ноготки, или я чего путаю...
Перечитала все, что можно было, не рекомендуют акрилом наращивать, боюсь теперь, а про гель пишут, что предохраняться от пыли надо (очки, маска, перчатки)..
Сегодня последняя клиенточка.
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. (Элберт Хаббард)
Оксана
VIP-пользователь

Изображения: 75
Благодарил (а): 1895 раз.

Сообщение Blondink@ » 27 дек 2011 11:09

Оксана
нет,я пока пилю.планирую еще месяца2-3.а там как получится.Но в маске я всегда работаю+пылесос.
Изображение
Изображение
Blondink@
VIP-пользователь

Изображения: 20
Благодарил (а): 1402 раз.

Сообщение Руковичка » 27 дек 2011 11:28

Так, так... ну вот все в декрет собрались??!!! Хорошо.... Вот девки вы прямо "план" даете!!! :good
Настя... Оксан.... Молодцы!!! А я трусиха.... вот уже тридцатник.... а я очкую.... :blink
Я же РукОвичка, я же Мастерица...
Изображение

За это сообщение автора Руковичка поблагодарил:
Blondink@(27 дек 2011 11:40)
Рейтинг:2.13%

Руковичка
Эксперт

Изображения: 6
Благодарил (а): 233 раз.

Сообщение Оксана » 27 дек 2011 11:32

Руковичка
В плане? Рожать боишься или поднимать потом?
С одним да, вроде проще! Но по себе знаю, у меня есть сестра, родная душа, племянники, сейчас еще сеструля моя третьего ждет (на 4-5 неделек побольше, чем у меня :)) ), хоть есть кому позвонить, поговорить по душам!
А у моего мужа нет никого... Ему тяжелее в этом плане. Я ваще за большую семью, чтоб деток не менее двух было! Веселее!!!
Так что Янка, давай, присоединяйся!!! Сделаем демографический бум России)))) :))
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. (Элберт Хаббард)
Оксана
VIP-пользователь

Сообщение Руковичка » 27 дек 2011 11:50

Оксана писал(а):Руковичка
В плане? Рожать боишься или поднимать потом?
С одним да, вроде проще! Но по себе знаю, у меня есть сестра, родная душа, племянники, сейчас еще сеструля моя третьего ждет (на 4-5 неделек побольше, чем у меня :)) ), хоть есть кому позвонить, поговорить по душам!
А у моего мужа нет никого... Ему тяжелее в этом плане. Я ваще за большую семью, чтоб деток не менее двух было! Веселее!!!
Так что Янка, давай, присоединяйся!!! Сделаем демографический бум России)))) :))

Ох и цепкие же у вас руки дамочки...!!! ;) Могу сорваться!!! :read
У нас в кабинете сидит 6 человек(5 женщин, 1-мужчина) их них 3 ушли в декрет с периодичностью 1-2 месяца :)) ... Вот хохма!! Директор волосы на себе все выдрал... :)
Изображение
Руковичка
Эксперт

Сообщение Руковичка » 27 дек 2011 11:52

Оксан... я не рожать боюсь... а то, что уже нервишки не те... что 10 лет назад... да и мозг уже работает для других целей... И возникает страх, что не справлюсь:think
Изображение
Руковичка
Эксперт

Сообщение Оксана » 27 дек 2011 11:59

Руковичка писал(а):) их них 3 ушли в декрет с периодичностью 1-2 месяца

Оболдеть)))))))) :))
Я одна молодая в нашем коллективе! Но, думаю, директор тоже не будет в восторге...))
Руковичка писал(а): что 10 лет назад... да и мозг уже работает для других целей...

Ты меня поражаешь!!!! Думаю возраст и нервы тут ни при чем! Это психология просто, хочется уже для себя пожить, поработать, поучиться (что ты любишь и делаешь), дите самостоятельное уже. А тут привязан опять, пеленки-подгузники, бессоные ночи, поиск садика, короче упущенные так сказать возможности! Так?
Решать тебе. ;)
Оксана
VIP-пользователь

Сообщение Руковичка » 27 дек 2011 12:08

Оксана писал(а):
Руковичка писал(а):) их них 3 ушли в декрет с периодичностью 1-2 месяца

Оболдеть)))))))) :))
Я одна молодая в нашем коллективе! Но, думаю, директор тоже не будет в восторге...))
Руковичка писал(а): что 10 лет назад... да и мозг уже работает для других целей...

Ты меня поражаешь!!!! Думаю возраст и нервы тут ни при чем! Это психология просто, хочется уже для себя пожить, поработать, поучиться (что ты любишь и делаешь), дите самостоятельное уже. А тут привязан опять, пеленки-подгузники, бессоные ночи, поиск садика, короче упущенные так сказать возможности! Так?
Решать тебе. ;)

и такие есть мысли в голове...
Изображение
Руковичка
Эксперт

Сообщение lika » 27 дек 2011 13:26

Руковичка писал(а):я не рожать боюсь... а то, что уже нервишки не те... что 10 лет назад... да и мозг уже работает для других целей...

ой как я тебя понимаю...только вчера с подругами говорили(встретили беременную соседку) и так тоскливо стало...понимаем,что ни одна из нас уже беременной не будет...у нас у каждой по 3 уже есть ;) вот годков бы 5-7 назад!!! :good тогда да,може и еще бы на одного созрели. а сейчас и нервишки не те( это первый фактор!!!! и очень важный)и как представлю опять пеленки,распашенки...не ,хватит :)) и все время дома ,ну год точно :shok :shok :shok опять пассив такой начнется...а только все в норму вошло(детки подросли)
Вообщем ,беременных просто АбАЖаю!!!!! но со стороны ;)
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера!!!это придает моему безделию особую пикатность и шарм!

За это сообщение автора lika поблагодарил:
Руковичка(28 дек 2011 05:56)
Рейтинг:2.13%

lika
VIP-пользователь

Благодарил (а): 307 раз.

Пред.След.

Вернуться в Курилка