МарGoшаПолностью с тобой согласна!У меня тоже было,что на последних неделях сказали,что малыш лежит не правильно,ножками вперёд и что надо будет специалистоов по таким родам.У меня была истерика,ревела

,как сумасшедшая(и так страшно рожать было,а тут ещё и такое)Отправили на узи,но тётечка,которая узи делает,даже не стала его делать,сказала,чтоб лишний раз ребёночка не тревожить и говорит я и так вижу,что он лежит как надо.Так же у меня кровь 2 отрецательная,что плохо для женщин в плане беременности,так и с этим у меня тоже проблемы были,отправляли на уколы,чтоб не было угрозы выкидыша и чтоб беременность прошла хорошо,я отказалась

,не стала рисковать тем,что они мне там на колят(конечно,осталась с риском того,что мой организм воспримет ребёночка,как чужое и отторгнёт).НО

!Слава Богу,что всё обошлось.Ни на какие там их опытные тесты(как я их называю)я не подписалась и родился здоровый мальчишка(нам,к стате,на 12 неделях сказали,что мальчишка

)Правда роды не совсем просто прошли,но главное,что всё обошлось.
Ведь раньше наши бабушки и прапрабабушки как-то рожали

,здоровых и красивых и всё без тестов и узи,так что сейчас это только нервотрёпка для мам,потому что с каждым анализом мы трясёмся и просим Бога,чтоб результат был хорошим и главное,чтоб с малышом всё было в порядке

.