Поговорим???????

Знакомимся, обсуждаем проблемы, делимся неудачами, поддерживаем друг друга.

Сообщение Blondink@ » 19 янв 2012 19:30

Оксана писал(а):А у вас нет платных палат?

Оксан,в батайском роддоме все есть,НО я именно там не хочу рожать.Хочу в Ростовский перинатальный центр.там теще лучше,даже намного лучше чем в батайске,и плюсов больше.И бесплатно.только врачу "благодарность".а батайске и за палату заплати .и врачу дай-а условия намного хуже.
Изображение
Изображение
Blondink@
VIP-пользователь

Изображения: 20
Благодарил (а): 1402 раз.

Сообщение lika » 19 янв 2012 19:33

Blondink@ писал(а):И бесплатно

Насть,ты это сейчас серьезно? :think кажется таких взяточников как в ростовских больницах(знаю не по наслышке,да и сама когда то работала у нас в НИАПе кстати)еще поискать надо! ;)
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера!!!это придает моему безделию особую пикатность и шарм!
lika
VIP-пользователь

Благодарил (а): 307 раз.

Сообщение Blondink@ » 19 янв 2012 19:39

lika
серьезно)))это новый областной перенатальный центр.Там все бесплатно!если есть направление то и родф бесплатно.если по договоренности,то только врачу вознаграждение.+род.залы ВСЕ на одного человека.палаты-1,2-местные.все с туалетами и душем.Платных палат там нет.там бесплатные ,такие как в моем городе платные.и еще огромный плюс-Там все лучшие врачи области.
Изображение
Изображение
Blondink@
VIP-пользователь

Сообщение Мира » 26 янв 2012 21:23

Девочки Оксана , Настя поздравляю вас обеих с прибавлением :firework ............известно кто девочка или мальчик , вопрос с обеим))??
Изображение
Мира
VIP-пользователь

Изображения: 0
Благодарил (а): 211 раз.

Сообщение omeridian » 26 янв 2012 21:39

Мира
у Оксанки ещё не известно.Оксан,прости что влезла.Ну вот :blush2
Умные люди, когда они снисходительны к невеждам, чрезвычайно симпатичны.
А.П.Чехов

Изображение
omeridian
VIP-пользователь

Благодарил (а): 1522 раз.

Сообщение МарGoша » 27 янв 2012 01:47

Blondink@ писал(а):Генетика штука не изученная,и часто эти анализы показывают не верно.

мне в свое время попалась хорошая узист,так она мне объяснила,что все эти пункции на генетику,чушь собачья.100% ного подтверждения патологии они не дают,они могут лишь в процентном соотношении выявить предрасположенность к тому или иному отклонению от нормы.Только мамочек стремают этим анализом,скажут,блин ,тебе на 12-14 неделе,что вполне может быть,что ваш малыш может родиться с лишним глазом,а ты потом ходи всю беременность и думаешь,будет с нормой глазиков или с лишним,а есть же такие которые после таких анализов идут прерывание делать и таких не мало ... Я такой анализ не стала делать,сказала буду делать только 100%ные анализы,чтобы лишний раз не расстраиваться и не накручивать себя
Изображение
Изображение
Серебренный призер Чемпионата Украины и Кубка Киева 2011г , Кубка Харькова 2012г.
Золотой призер Кубка Киева 2012г ,Чемпион Украины 2013г по м-ру
Базовый инструктор ТМ NL N.O.B.E.L. Преподаватель УЦ В.Клопотовой

За это сообщение автора МарGoша поблагодарил:
МамНикПап(27 янв 2012 15:07)
Рейтинг:2.13%

МарGoша
VIP-пользователь

Изображения: 130
Благодарил (а): 690 раз.

Сообщение МамНикПап » 27 янв 2012 15:25

МарGoша

Полностью с тобой согласна!У меня тоже было,что на последних неделях сказали,что малыш лежит не правильно,ножками вперёд и что надо будет специалистоов по таким родам.У меня была истерика,ревела :cray ,как сумасшедшая(и так страшно рожать было,а тут ещё и такое)Отправили на узи,но тётечка,которая узи делает,даже не стала его делать,сказала,чтоб лишний раз ребёночка не тревожить и говорит я и так вижу,что он лежит как надо.Так же у меня кровь 2 отрецательная,что плохо для женщин в плане беременности,так и с этим у меня тоже проблемы были,отправляли на уколы,чтоб не было угрозы выкидыша и чтоб беременность прошла хорошо,я отказалась :snooks ,не стала рисковать тем,что они мне там на колят(конечно,осталась с риском того,что мой организм воспримет ребёночка,как чужое и отторгнёт).НО :.: !Слава Богу,что всё обошлось.Ни на какие там их опытные тесты(как я их называю)я не подписалась и родился здоровый мальчишка(нам,к стате,на 12 неделях сказали,что мальчишка :yahoo )Правда роды не совсем просто прошли,но главное,что всё обошлось.
Ведь раньше наши бабушки и прапрабабушки как-то рожали :umnik ,здоровых и красивых и всё без тестов и узи,так что сейчас это только нервотрёпка для мам,потому что с каждым анализом мы трясёмся и просим Бога,чтоб результат был хорошим и главное,чтоб с малышом всё было в порядке :girl_sad .
Все женщины-ангелы,но стоит им только обломать крылья,как они тут же учатся летать на метле.
Я девушка творческая! хочу творю, хочу вытворяю :)
МамНикПап
VIP-пользователь

Изображения: 47
Благодарил (а): 632 раз.

Сообщение МарGoша » 27 янв 2012 16:25

Оксанка писал(а):нам,к стате,на 12 неделях сказали,что мальчишка

Нам с мужем на 17 неделе,мужской причандал показали,у мужа было столько восторга,что я даже прослезилась(и сейчас вспомнила его реакцию и реву сижу от умиления)А то,что у нас будет мальчик мы даже,как то с первого дня и не сомневались,девочку даже не рассматривали(ну,если быть честной ,то я конечно где.то очень глубоко в душе надеялась,что будут все таки куклы.а не машины с автоматами,но не с моим маланским счастьем)Хотя,в моей ситуации было уже все равно,мальчик-девочка,главное было,что с нами таки случилось сие чудо и годы слез и неудач оказались пройденным этапом.
Так, пора на форуме отдельную тему создавать"Наши беременюшки" или перебираться в тему "отцов и детей"
Изображение
Изображение
Серебренный призер Чемпионата Украины и Кубка Киева 2011г , Кубка Харькова 2012г.
Золотой призер Кубка Киева 2012г ,Чемпион Украины 2013г по м-ру
Базовый инструктор ТМ NL N.O.B.E.L. Преподаватель УЦ В.Клопотовой
МарGoша
VIP-пользователь

Изображения: 130
Благодарил (а): 690 раз.

Сообщение Blondink@ » 27 янв 2012 20:53

Мира
Спасибо большое))))нет,мне еще точно не сказали))))но думаючто девочка))уж очень разные у меня беременности))а там кто будет!нам все равно))если будет мальчик,значит третяя точно будет девочка))))
Изображение
Изображение
Blondink@
VIP-пользователь

Сообщение omeridian » 28 янв 2012 00:48

Девочки,а где это наш любимый и единственный ..Серёга? Или он нам изменил? :think
Как то плоооохо без него.. :verysad :verysad :verysad
Умные люди, когда они снисходительны к невеждам, чрезвычайно симпатичны.
А.П.Чехов

Изображение
omeridian
VIP-пользователь

Благодарил (а): 1522 раз.

Пред.След.

Вернуться в Курилка