Поговорим???????

Знакомимся, обсуждаем проблемы, делимся неудачами, поддерживаем друг друга.

Сообщение Манюня » 07 окт 2010 00:15

полностью поддерживаю твое мнение! Я нашла недавно сайт одной девушки с офигительными работами, так вот она в разделе "Обо мне" рассказывает, что занимается ногтями уже 6 лет, и первое время(может года два) начинала, как самоучка, после того как ей один мастер неудачно наростил ногти. Потом у нее стало очень красиво получаться, и она решила выучиться...
Поэтому зачем многие форумы травят самоучек, мне не понятно!

За это сообщение автора Манюня поблагодарил:
ludmila(08 окт 2010 17:57)
Рейтинг:2.13%

Манюня
Активный участник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение x-rey » 07 окт 2010 00:17

Девочки, а я просто офигела вот с этого http://www.------------.ru/forum/topic/5696.htm?75
Мастер с большой буквы "М" никогда не будет отзываться о моделях: "те идиотки которые идут отдавать свои руки в школы сами понимают на что идут"
И тем более что она Модератор, какой пример она подает!!!
Последний раз редактировалось Karina 07 окт 2010 01:06, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Нарушение правил форума. Пункт 13: пользователям запрещается оставлять в сообщениях ссылки на другие форумы.

За это сообщение автора x-rey поблагодарил:
ludmila(08 окт 2010 17:55)
Рейтинг:2.13%

x-rey
Активный участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Инесса » 07 окт 2010 00:25

Karina, я недавно им тоже бяку сделала:))) Там есть тема "ужастики нашей профессии" или что-то такое. Так вот там одна из админов выкладывала фотки одной девочки и ссылку на них в контакте, она ее там так чихвостила, что просто жуть, работы у нее не важные на фотках были, но было очевидно, что это одни из первых самых работ, все начинали с такого. Так вот я нашла эту девочку в контакте, написала ей, на каком форуме от ее работ не в восторге и ссылку ей дала. Девочка оказалась не из робких, такой разгон устроила админу этому, что в этот же день в этой теме, осталось всего 16 страниц, а остальные несколько десятков, в том числе и с ее работами были удалены:))) А работы эти действительно были ее первые, я посмотрела остальные, очень даже ничего оказались, но почему то та их не посчитала нужным выставить и обосрать (извеняюсь за выражение)))).
Изображение

За это сообщение автора Инесса поблагодарили: 2
ludmila(08 окт 2010 17:55), omeridian(07 окт 2010 00:27)
Рейтинг:4.26%

Инесса
Мастер

Изображения: 0
Благодарил (а): 142 раз.

Сообщение WERDER » 07 окт 2010 00:27

Karina
у меня в личке лежит до сих пор то письмо которые ты мне прислала с приглашением сюда, но в нем нет адреса на этот форум. Его убрали
Это капец. :))))) они что личку читают? Я в шоке :shok
Господь наблюдает за нами. Живите так, чтобы ему было интересно.
WERDER
VIP-пользователь

Изображения: 21
Благодарил (а): 1072 раз.

Сообщение omeridian » 07 окт 2010 00:29

WERDER писал(а):они что личку читают?

Какоооое свинство :bad
Умные люди, когда они снисходительны к невеждам, чрезвычайно симпатичны.
А.П.Чехов

Изображение
omeridian
VIP-пользователь

Благодарил (а): 1522 раз.

Сообщение Инесса » 07 окт 2010 00:31

x-rey, оболдеть вообще!!!! Интересно а на ком эта МЕГА-мастер тренировалась, на кошках что ли? :shok
WERDER, специально сейчас посмотрела свои сообщения, у меня остался адрес, наверно до меня еще не добрались:)))
Последний раз редактировалось Karina 07 окт 2010 00:50, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Объединяйте сообщения!!! Кнопкой "правка".
Изображение
Инесса
Мастер

Сообщение Karina » 07 окт 2010 00:37

Инесса, а что эта девочка им такого сказала. Она с их колкостями или матом взяла?
Ну у нас вот так вот, если бы мы своровали работу например Вески и положили бы на другой сайт, то то были бы негодями, а у неопытного новичка можно воровать спокойно. :verysad Такое вот общество :verysad
Karina
Site Admin

Изображения: 27
Благодарил (а): 408 раз.

Сообщение Инесса » 07 окт 2010 00:43

Karina, что конкретно она сказала я не знаю, она в личку аванте писала, но что-то видимо такое, что та сразу все поудаляла. Причем не только ее работы, но и все похожие, которые взяты были у новичков. Она мне просто в кратце суть передала, того что написала и все.
Изображение
Инесса
Мастер

Сообщение Karina » 07 окт 2010 00:46

Ир, с том сайте где ты была, произошла смешная история, я случайно прглисила одну мадам, которая с другого форума и прекрасно знает какая у меня репутация, вот она и стуканула администрации. Администрация мой профайл удалила, а ссыль заблокировала. Но я не будь дурой всегда проверяю прежде чем слать, просто изменяешь вид ссылки и продолжаешь нагло приглашать участников.
И даже если они забанят мой IP, я подключюсь через чюжой IP адрес, и сидя дома продолжу заниматься своими добрыми делами :)

Инесса, а вообще удалить фото с ногтевого сайта не проблема.
Просто пишешь письмо администрации Радикала, доказываешь, что фото твоё и все удаляют.
Проверено! ;) ;) ;)
Karina
Site Admin

Изображения: 27
Благодарил (а): 408 раз.

Сообщение Инесса » 07 окт 2010 00:54

Karina, так она не фотки удалила, а полностью несколько страниц с той темы. Их было примерно 30, а сейчас 16 осталось.

До сих пор читаю эту тему и не перестаю удивляться:)))
Изображение
Инесса
Мастер

Пред.След.

Вернуться в Курилка