blond писал(а):Вот бы еще кто-нибудь рассказал как растолстеть.......
а ты прям очень -очень худая? я вот иногда удивляюсь,а тебе,что нравится быть сорри,толстой?
Интересно,а какой у тебя рост и вес?blond писал(а):Вот бы еще кто-нибудь рассказал как растолстеть.......
Интересно,а какой у тебя рост и вес?
И мне это много.Но похудеть уже не получается(сладкое люблю
Хотя ем мало.
. Да и внешний вид был значительно привлекательнее
, "выпуклости", где надо присутствовали, а сейчас......После нервного развода сильно скинула и теперь не знаю как набрать, хотя прошло уже больше 3-х лет. Пробовала все..., даже пиво со сметаной
, ем все подряд и во сколько хочу, но где оно? С точки зрения медицины все в порядке - проверялась. Даже в отпуске, со всеми этими замечательными шведскими столами все нормальные люди набирают, а я худею
.
я чувствую себя хорошо и крайне редко болею,ну может только чувствительна к перемене погоды из-за низкого давления.Сейчас к концу зимы уставать начала,но это от 2х работ наверное(клиентки и абоненты мои соки пьют паразиты эдакие
) Думаю у меня порода такая-гончая...всю жизнь такая тощая,больше 55 не весила никогда
а деваться некуда.А как трудно найти джинсы на мой нестандарт!!!!Ариша меня поймет 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16