Поговорим???????

Знакомимся, обсуждаем проблемы, делимся неудачами, поддерживаем друг друга.

Сообщение флорида » 06 мар 2012 23:27

девочки , я просто хочу излить душу и найти помощь и поддержку. я вообще страдаю синдромом отличницы. я всегда страдаю от своих недостатков. вот и опять .... сейчас работаю в салоне. пришла девочка на коррекцию. я начала убирать старый материал и вижу , что нужно убирать все. до своего ноготка . так как весь старый гель отслоился пластами. ну вообще ....пока я все убрала , подготовила ноготок и так далее . вообще сложности коррекция заняла почти два с половиной часа. клиентка и вздыхала и стонала и цокала. скажите сколько времени должна занимать коррекция?
Изображение
640 pixel size:
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ....
флорида
Участник

Благодарил (а): 26 раз.

Сообщение lika » 06 мар 2012 23:36

Оксана писал(а):blond
Ну так и радуйся)))

и я про то же!
флорида писал(а):скажите сколько времени должна занимать коррекция?

я тоже долго делаю....всегда :blush2
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера!!!это придает моему безделию особую пикатность и шарм!
lika
VIP-пользователь

Благодарил (а): 307 раз.

Сообщение lika » 06 мар 2012 23:38

blond писал(а):У меня рост 173,вес 50кг.

фото в студию!!!
Vredina92 писал(а):я когда весила 87 выглядела на 75 кг..

может у тебя кости тяжелые? :think у меня есть пару таких подружанок
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера!!!это придает моему безделию особую пикатность и шарм!
lika
VIP-пользователь

Сообщение lika » 06 мар 2012 23:43

omeridian писал(а):Да,Ариша и Лена,расскажите сколько весите.Например я когда весила 46 кг(рост 161),мне было легко и комфортно.Хотя знакомые с сожалением посматривали на меня ,а мама ругалась.Правда я и простывала тогда чаще,и желудок болел(это было 7 лет назад.Теперь вешу 58 :shok И мне это много.Но похудеть уже не получается(сладкое люблю :) Хотя ем мало.
Так вот я к чему-думаю всё же приобрести вес проще,чем его потерять.Будет вам за 30-и не заметите,как попы округлятся. Я тоже не думала-не гадала,что когда то у меня складочка на животе появится.Наслаждайтесь пока!

Оль,согласна на все 100!!! и откуда все появляется после 30?!!! :)) :dntknw
Мне .... лет :blush2 трое детей(кстати ни одной растяжки!!!!нигде!) у меня рост 167,вес сейчас 54. но прыгает: плюс минус 1-2 кг. мне комфортно с таким весом. :good я в меру худышка,так сказать :blush2 Девочки ,кто меня видел,живьем,так сказать :)) подтвердят. ;)
lika
VIP-пользователь

Сообщение Руковичка » 07 мар 2012 06:54

флорида писал(а):девочки , я просто хочу излить душу и найти помощь и поддержку. я вообще страдаю синдромом отличницы. я всегда страдаю от своих недостатков. вот и опять .... сейчас работаю в салоне. пришла девочка на коррекцию. я начала убирать старый материал и вижу , что нужно убирать все. до своего ноготка . так как весь старый гель отслоился пластами. ну вообще ....пока я все убрала , подготовила ноготок и так далее . вообще сложности коррекция заняла почти два с половиной часа. клиентка и вздыхала и стонала и цокала. скажите сколько времени должна занимать коррекция?

у меня например, бывает по-разному....могу за 2,5 часа управиться, а могу за 4 часа...смотря какой сложности. Да и дизайны ведь бывают разные. Но в среднем (где-то читала в журнале) работа не должна занимать более 4 часов(!) ;)
Я же РукОвичка, я же Мастерица...
Изображение
Руковичка
Эксперт

Изображения: 6
Благодарил (а): 233 раз.

Сообщение Vredina92 » 07 мар 2012 08:44

lika
кстати да, у меня соседка весит 70 а я 78 она выглядет больше меня чем я, тогда наверно я сгожусь и на 70 кг)))если я до 65 дойду то наверно буду выглядеть на 55))
Изображение
Изображение
Изображение
Vredina92
Мастер

Благодарил (а): 30 раз.

Сообщение МамНикПап » 07 мар 2012 13:39

А у меня рост 163 и вес 63,чуствую себя нормально,и не худая,и не полная...Хотя иногда хочется весить как после родов 55...эххх,но тогда муж боялся,что я сломаюсь :))
Все женщины-ангелы,но стоит им только обломать крылья,как они тут же учатся летать на метле.
Я девушка творческая! хочу творю, хочу вытворяю :)

За это сообщение автора МамНикПап поблагодарил:
omeridian(07 мар 2012 16:27)
Рейтинг:2.13%

МамНикПап
VIP-пользователь

Изображения: 47
Благодарил (а): 632 раз.

Сообщение Вероника » 07 мар 2012 15:53

А я вешу 59 кг. и рост 167, до замужества была 64кг., так как-то нормально было, но сейчас лучше, мне б еще кажись кг. 2 и будет идеал :blush2 :good :good :good
ох, как мне здесь нравиться))))) пока я только слушатель можно так сказать, как в институте на занятиях, оч.интересно!!!!

За это сообщение автора Вероника поблагодарил:
omeridian(07 мар 2012 16:26)
Рейтинг:2.13%

Вероника
Участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение lika » 07 мар 2012 20:32

:) Вероника

Вероника писал(а):А я вешу 59 кг. и рост 167,

у нас с тобой рост одинаковый,59 мне уже как то не оч комфортно :dntknw до 55-56 самое оно! :good я не знаю как у тебя(опять же все индивыидуально) но я так чувствую прибавление этих 3 кг!!! :scare :scare особенно после отпуска иногда... :scare :cray благо,что дома быстро в норму прихожу! :)
lika
VIP-пользователь

Сообщение Вероника » 07 мар 2012 20:45

lika
О так ты стройняшка вообще, я такой только в школе и была :)) :)) :)) и я чувствую любое прибовление в весе, больше всего весила 64 :afraid :dntknw !!!!
ох, как мне здесь нравиться))))) пока я только слушатель можно так сказать, как в институте на занятиях, оч.интересно!!!!
Вероника
Участник

Благодарил (а): 6 раз.

Пред.След.

Вернуться в Курилка