Поговорим???????

Знакомимся, обсуждаем проблемы, делимся неудачами, поддерживаем друг друга.

Сообщение Karina » 13 мар 2012 23:21

Anna K писал(а):Девочки.спасибо за совет.ноготки вроде у меня неплохие получаются .жаль не грузяться.чтобы оценили

Попробуй тогда через Радикал viewtopic.php?f=14&t=80
Karina
Site Admin

Изображения: 27
Благодарил (а): 408 раз.

Сообщение Karina » 13 мар 2012 23:37

Сегодня смотрела "Модный приговор" и меня там возмутило, что эта та, что "знает о моде все" Эвилина, рассказывала какие сейчас ногти в моде. Короче выставила на мой взгляд нормальные работы, обосрала их, уж простите, а потом добавила, что сейчас в моде короткие бежевые ногти, а еще лучше короткие красные. Ну уж извините короткие красные ногти никогда не считались для меня символом красоты(вот длинные понимаю). Потом показали красные ногти на пальцах, которые желают оставлять лучшего и продолжили свою передачу.
Знаете я потом оделась и пошла в школу, а потом чувствовала себя такой "проститэ" весь день, думаю, если б Эвилина мой прикид бы увидела точно бы обосрала и ногти мои в придачу.
Вот передача сама http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5726/fi14340

Привела в пример мастеров с Нью-Йрка, Мелана, Парижа.... Да, я вообще еще ни одной красивой работы с этих стран не видела. Как правилo это Россия, Босния, Румыния, Венгрия итд.
Karina
Site Admin

Сообщение lika » 14 мар 2012 00:10

Karina
да,посмотрела сейчас кусочек про ногти.... :shok вот курица,блин
Karina писал(а):выставила на мой взгляд нормальные работы

согласна на 100%! хорошие работы!
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера!!!это придает моему безделию особую пикатность и шарм!
lika
VIP-пользователь

Благодарил (а): 307 раз.

Сообщение omeridian » 14 мар 2012 02:25

ох девочки! Да кто её слушает,лахудру эту с её ПРОКЛАДКАМИ!Это ж надо слово-то какое употребила! Это что б страху всем женщинам наделать.Кстати,она уже не впервой высказывается в сторону искусственных ногтей.
Бедная женщина эта подопытная,сидела с таким несчастным видом.. :verysad(хотя под её спортивный стиль,я считаю,эти острые миндальки с белым френчем мало подходят).Ну и подобрали ей маникюр под её спортивно-домашний стиль-и гут! Так нет! Надо ж всю ногтевую моду так сгавнячить! А этот петушок! Чё б он понимал?
И Эвелина эта про подиумы говорила,мол что б в глаза не бросалось.Ну так то ж подиум! Там так надо.А в жизни ж всё по другому!
И вообще.На кого расчитана эта программа? Карин,не тебе в обиду-не знаю чего ты туда залезла..Но это шоу НУ НИКАК не для модниц ! Они его просто знать не знают. :dntknw :dntknw :dntknw :vomit
Всё.Высказалась... :bye
Умные люди, когда они снисходительны к невеждам, чрезвычайно симпатичны.
А.П.Чехов

Изображение

За это сообщение автора omeridian поблагодарил:
Karina(14 мар 2012 03:58)
Рейтинг:2.13%

omeridian
VIP-пользователь

Изображения: 0
Благодарил (а): 1522 раз.

Сообщение Karina » 14 мар 2012 03:57

omeridian писал(а):Карин,не тебе в обиду-не знаю чего ты туда залезла..Но это шоу НУ НИКАК не для модниц !

Да по утрам крашусь под программу здоровья и эту :)

omeridian писал(а):ох девочки! Да кто её слушает,лахудру эту с её ПРОКЛАДКАМИ!Это ж надо слово-то какое употребила! Это что б страху всем женщинам наделать.

И еще меня возмутило, типа если вы решили нарастить ногти проконсультируйтесь с врачом, какую там прокладку лучше.
Ну вот вы уже представили эту картину, вы заходите к врачу, человеку совершенно далекому от ногтей и моды.... Он вам там мноооооого насоветует...... особенно про прокладки.
Нет, чтобы порекомендовать пойти к сертифицированному специалисту в салон, у которого есть лицензия... или что-то типа этого...

За это сообщение автора Karina поблагодарил:
Руковичка(14 мар 2012 05:14)

Karina
Site Admin

Сообщение omeridian » 14 мар 2012 13:58

я представляю,что на вопрос пациентки у врача(ну к врачу же ходят пациенты,больные то есть :) )"какие прокладки должны пихать мастера в ногти при наращивании?" дааа,озадачит она его.. :think
Короче,рейтинг программы ,я думаю,значительно упал .Русские женщины оскорблены и разочарованы :verysad :verysad
Теперь их-этого в бантах и эвелину в Милан,! Только там их,несчастных совсем никто смотреть не будет :))
...ну А Алёну обратно в Жодино музыку преподавать! ;)
Умные люди, когда они снисходительны к невеждам, чрезвычайно симпатичны.
А.П.Чехов

Изображение

За это сообщение автора omeridian поблагодарил:
Karina(14 мар 2012 14:16)

omeridian
VIP-пользователь

Изображения: 0
Благодарил (а): 1522 раз.

Сообщение lentim » 14 мар 2012 16:04

Девочки я тоже смотрела эту программу по телеку, она говорила именно про париж и т.д. Но это же не значит, что мы парижанки? мы русские и любим все вот такое красивое, а как же преславутый французский маникюр? в каждом номере НС о нем статьи выходят, что это самый модный маникюр. Нормальные у участницы ногти были, то, что ей сделали мне не понравилось, пальчики крупненькие и так у нее

За это сообщение автора lentim поблагодарил:
omeridian(14 мар 2012 20:42)

lentim
VIP-пользователь

Изображения: 8
Благодарил (а): 548 раз.

Сообщение МарGoша » 14 мар 2012 17:11

omeridian писал(а):Да кто её слушает,лахудру эту с её ПРОКЛАДКАМИ!Это ж надо слово-то какое употребила!....... :verysad(хотя под её спортивный стиль,я считаю,эти острые миндальки с белым френчем мало подходят).Ну и подобрали ей маникюр под её спортивно-домашний стиль-и гут! Так нет! Надо ж всю ногтевую моду так сгавнячить!
И Эвелина эта про подиумы говорила,мол что б в глаза не бросалось.Ну так то ж подиум! Там так надо.А в жизни ж всё по другому!

Ну под прокладками Эвелина подразумевала наил преп,чтобы мох под ногтями не заводился,праймер и т.д.-могла хотя бы слова правильные выучить-эксперт едрён батон :vomit .На подиумах красивые ногти не к чему,чтобы не отвлекали внимания от основного гардероба -согласна,образцы выбрала страшные и хищные специально,она же не показала аккуратный изящный френч с 1 длиной или работу типа таких,как нам частенько приходится делать в теме "грызуны" ДО и ПОСЛЕ...
Обговнячила всю ногтевую индустрию ,а элементарную аналогию того,что вся европейская мода зарождается у нас не смогла :dntknw ,не зря же мастера из того же Милана приезжают к нашим мастерам учиться.А по поводу того,что мода все же у нас зарождается.есть вполне разумное и аргументированное объяснение.если кому интересно могу запросто на пальцах разъяснить...
Короче,я к чему это все-коза она из Задрипищенска.а не эксперт,кто её вообще в эксперты определил??? Я её никогда не любила ,а теперь так прям возненавидела...а меня лучше не злить :diablo
Изображение
Изображение
Серебренный призер Чемпионата Украины и Кубка Киева 2011г , Кубка Харькова 2012г.
Золотой призер Кубка Киева 2012г ,Чемпион Украины 2013г по м-ру
Базовый инструктор ТМ NL N.O.B.E.L. Преподаватель УЦ В.Клопотовой

За это сообщение автора МарGoша поблагодарил:
omeridian(14 мар 2012 20:43)

МарGoша
VIP-пользователь

Изображения: 130
Благодарил (а): 690 раз.

Сообщение МарGoша » 14 мар 2012 17:24

А еще мне интересно,что эта мастерица ,которая в студии была делала пилкой для натуральных ногтей с теми когтиками с которыми была героиня :))
Я там такой комент оставила злостный,а его почему то не спешат выставлять,может на форум перенесли?
Изображение
Изображение
Серебренный призер Чемпионата Украины и Кубка Киева 2011г , Кубка Харькова 2012г.
Золотой призер Кубка Киева 2012г ,Чемпион Украины 2013г по м-ру
Базовый инструктор ТМ NL N.O.B.E.L. Преподаватель УЦ В.Клопотовой

За это сообщение автора МарGoша поблагодарил:
omeridian(14 мар 2012 20:44)

МарGoша
VIP-пользователь

Изображения: 130
Благодарил (а): 690 раз.

Сообщение Blondink@ » 15 мар 2012 21:00

блин..девченки,меня опять в больницу укладывают :cray так не хочется((((но надо..а тут еще клиентов кучу пришлось отменить(((((
Изображение
Изображение
Blondink@
VIP-пользователь

Изображения: 20
Благодарил (а): 1402 раз.

Пред.След.

Вернуться в Курилка