На "ЮТубе"-Nail Art by Liliya Sereditskaya (Garden of roses) - все очень понятненько. Вообще у нее МК все просто чудные, и дизайнов много и лепки предостаточно. (Я просто не знаю как сюда ссылку вставить, я с компьютером даже не на "Вы", а с предыханием и только "Ваше величество" уж извиняйте )
Анна2404 Такая скромная))) Очень даже приличная лепка!!! Ток надо пудры пастельные наверное, а то листики между собой сливаются. Ариша Какими пудрами лепила и кистью? Хорошенькая лепочка! Мне еще безумно понравился цвет френчика!
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. (Элберт Хаббард)
Оксана Свечка: белый акрил CND Бокал: цветные акрилы CHRISTRIO. Кисть: для дизайна акрилом №1 и №4
Сижу и думаю, вроде стаканы-бокалы выставляла, про какой цвет френча вы все говорите? Потом меня все-таки осенило: бокал-то я своими руками держу..... , вроде не тормоз
lika Училась не долго, вот руку до сих пор с 2009 г. набиваю..... Каждый день же не лепишь, вот рука и забывает, получается и изгиб уже не тот и линия не такая.....