Гели у меня хорошие - IBD , их я купила в прошлом году,будучи в России. А праймер не доехал =( в чемодане весь вытек,поэтому пришлось покупать здесь Лину

Viktoriya писал(а):Гели у меня хорошие - IBD , их я купила в прошлом году,будучи в России. А праймер не доехал =( в чемодане весь вытек,поэтому пришлось покупать здесь Лину

Девочки, простите, если не по теме..Я вообще акриловик, с гелем вообще не дружу...Так вот на ножки хочу купить гель камуфляжный и белый... Скажите пожалуйста, я смогу без подложки работать ила надо? А если надо, можно сделать акриловую..??? Простите за мою тупость, но я уже 4 форума пролазила, а об этом ни где не говориться...Везде пишут только про гелевую подложку под акрил.AljonaNails писал(а):Везде пишут только про гелевую подложку под акрил.
только когда затекает,но это уже я накосячила,слишком близко к коже пытаюсь наложить. но щя использую трех фазную систему и праймер,тоже их нет.обеззжиривателем пользусь только чтоб снять липкий слой перед опилом и для промывки кисти от базы,перед скульптурой или камуфляжетм.и последний раз когда снимаю липкий слой с финиша.и все.после опила стряхну пыль и дальше гель,перед базой,прошлась бафом,особенно возле кутикулы,стряхнула пыль,праймер,гель и тоже ослоек нет.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13