Оксана » 08 янв 2013 01:29
Всем привет!
Что-то у меня одна сплошная черная полоса.. Хотя как посмотреть))
В конце уходящего года, 26 декабря заболела моя самая маленькая доча, тут же ложат в больницу бабушку мужа с подозрением на аппендицит, но все обошлось и она лежит с давлением. Нам пришлось смотреть за ее домом, подтапливать печку. Там же у нее в отдельной комнате, куда бабулька редко заходит я и делаю ноготки. Ну так вот.. 6 января наступившего года напросилась одна девочка на коррекцию, она уезжает в отпуск. Ну, делать нечего, я согласилась! Муж поехал затопил там пораньше печечку, чтоб нам было тепло сидеть. Мы сидим себе пилим, болтаем, как вдруг, хлопки.. Я стала прислушиваться, тишина, потом опять хлопки. Клиентка предположила, что это питарды дети пускают. Но на улице живут одни пенсионеры. Я переполошилась и пошла в сторону котельной. А там уже армада из выстрелов началась! До меня с ужасом дошло, что это горит шифер на крыше!!! Забегаю в котельную, а там уже полыхает стена и потолок!!! Я крикнула клиентке, чтоб та бежала на улицу и била соседям! Сама стала звонить мужу и знакомому пожарнику! Спасибо всем соседям и знакомым, которые тут же кинулись тушить огонь! Нам почти удалось затушить все до приезда пожарных, они уже доделывали работу!
Вот сегодня весь день идет стройка! Бабушке ничего не говорим, ее кондрашка хватит!
Оказалось прогорела труба и пошел полыхать потолок! Благо я там была и все вовремя заметила. Обычно мы ездием топить ближе к ночи!!!
Как это страшно!!! Всю нось снились языки пламени!!! Вот я стрессанула!!!! Не дай Бог никому такого!!!
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. (Элберт Хаббард)