спасибо, только мне такого у нас не найти
Ириск еле-еле нашлаlentim писал(а):только мне такого у нас не найти Ириск еле-еле нашла
( наношу как обычный праймер предварительно кисточку с бондексом немного "осушаю" на салфетке )!Не "втираю" матрикс, а делаю его тонким слоем!маринка писал(а):Подготавливаем ноготь-опил обезжириваем
подставляем форму немного вниз для стилета
на натуральный ноготь наносим полосочками ультрабондекс чтоб они не касались друг друга и ждем 3 минуты
тонким слоем втираем матрикс в натуральный ноготь2 мин.сушить?
найс гелем делаем подложку 1 мин сушим?
камуфляж я никак не понимаю как правильно положить!!!его нало каплей на середину ногтя положить и свести на нет к ктикуле?просушить в лампе 2 мин?
белый кончик не толстым слоем ?или толстым?в один слой или 2?сколько сушим?
финиш флэш тонким слоем как лак и сушим 4 минуты.
подскажите так делать надо?
малинка писал(а):что не так?

. Недавно прошла курс У Анны Нечаевой, роспись акриловыми красками. Нарисовала первый раз то чему учили на курсе, на второй день сколы, через 10 дней девочка сказала что практически ничего не осталось на ногтях. Благо что подружка, а не клиентка
.Ранее я пыталась рисовать вензеля так же были сколы и не маленькие. Рисую на гелевых ногтях на забафенных, даю хорошенько просохнуть.По рекомендации учительницы (по наращиванию) купила финиш реал профешнл, (она пользуется им и говорит сколов нет), промазываю в 2 слоя хорошенько сушу. И Опять Сколы!
.Начинается спрос на акриловую роспись а я вынуждена отказывать, чтоб не опозориться. Рисую красками ладога и от леди виктори, других у нас пока ещё не нашла. Темку не ленилась, полистала, пыталась найти ответ..., может пропустила,ссори, после Птычкиных работ я вообще захмелела
,
. Что делать 
Вернуться в Гелевая технология наращивания ногтей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34