Krasunka посмотрела Ваш сайт, красивый. Только вот, что оценивать, работы очень разнятся. Аквариум например и стилеты, видно что выполнял не один и тот же мастер. какая работа ваша? Если стилет и там еще витражные френчи классные, то это класс, а вот аквариум, нууууу так себе.
Господь наблюдает за нами. Живите так, чтобы ему было интересно.
Соглашусь и Ириной (Werder),ощущение,что работы собраны от нескольких мастеров...выложите именно ваши работы-фото,по сайту тяжело ориентироваться,поскольку не знаешь о каких фото идёт речь.Тем более потом,чтоб написать что-то к какой-то работе,надо загружать фото.Поэтому загрузите фото работ,которых хотите оценку.
Все женщины-ангелы,но стоит им только обломать крылья,как они тут же учатся летать на метле. Я девушка творческая! хочу творю, хочу вытворяю
masterka, выкладной френч гелем без подложки - гемор геморройный. Замучаются сушить этот пирожок.
АлёнаНур, это Вы укрепление делали, я правильно поняла? Попробуйте рисованный френч на такие коротули делать, это раза в полтора быстрее и намного удобнее.
без лишней скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел
Первая проба стилетов, акрил. Первая фока через пару дней, ношения этого "оружия" ))Фотка с боку спустя почти 2 недели. Сильно не ругайтесь, чтоб наростить стилет пролистала интернет;)))).
Я НЕ ВОЛШЕБНИК! Я ТОЛЬКО УЧУСЬ!
Чуствую, моё хобби потихонечку начинает превращяться в проффесию.
sindi, неплохо, в общем. Но, мне кажется, форму надо было поставить чуть повыше - немного провисают нижние параллели. И кончик можно поизящнее немного сделать. Не сам кончик, его не обязательно игольчато-острым делать, а боковые стороны можно еще немного снести.
без лишней скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел