Ирина, отдельное Вам спасибо, что Ваше свободное время (а его у Вас не так и много, где-то в форуме Вы говорили о вашем графике работы) Вы тратите на нас и показываете и фото и схемы и еще полное описание!!!!

БЛАГОДАРЮ ВАС ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!

(до этого только себе пару раз)
, толком не могла обьяснить какую, вот я и решила, пока будем наращивать, она и разъяснит. Наращивала прозрачкой. С формами намучалась
что-то меня заклинило и не могла понять как же её правильно подрезать
Когда новенькие ногткики были готовы, она решила зебру не делать, а захотела цвет как у меня (камуфляж) и блёсточки
Очень просила, чтоб было красиво, а то муж её раскритикует
Пришлось в два слоя ложить комуфляж тоненько, на него пихать блёстки, перекрывать всё прозрачкой (это ведЬ можно было сделать и при наращивании) + плюс ей хотелось ещё и белых полосочек, пару стразиков ну и сверху топ.
) В этот раз рисовала улыбку (опять корявенькая вышла
) на опиленный ноготок, сверху топ и потрескалось
Вот только я не помню, по-моему в прошлый раз я перекрыла финиш гелем или однофазником, а в этот раз только топом без липкого слоя.Olga0506 писал(а):а в этот раз только топом без липкого слоя.
shatodemirnal писал(а):на выброс или оставить на соответствующего цвета диз?
Olga0506 писал(а):девочке на натуральные ногти делала гель, френч. Через день у неё на всех ногтях потрескался белый.
Вернуться в Гелевая технология наращивания ногтей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19