Но глиттер у тебя самый обычный, не красивый
, поэтому цена и оправдывает. Не в обиду, Свет, у меня тоже такой есть. Самый красивый глиттер от KODI!!!
Юлько, купи на Украине глиттер KODI - супер просто! Я сама там брала

, поэтому цена и оправдывает. Не в обиду, Свет, у меня тоже такой есть. Самый красивый глиттер от KODI!!!

Berry5-77 писал(а):в кадр ещё ванночка для горячего маникюра не попала.

omeridian писал(а):..вот жаль что не попала.посмотреть бы какая она
FILTH писал(а):я хочу такую ванночку и парафин и все все все!!!! ))))))

WERDER писал(а):FILTHFILTH писал(а):я хочу такую ванночку и парафин и все все все!!!! ))))))
ну ванночка у меня есть, но я тоже хочу как и ты, все,все, все...когда уже этот хапун кончится.
акрил розовый Изи,баночки гель витражный Леди Виктори,дешёвый,но очень симпатичный,и мне удобно что он моделирующий,сразу в стык выкладывать можно(но красочки витражные следующим шагом запланированы)),биогель белый тоже ЛВ,попробую отпишусь,в Алекс бьюти нет белого в серии неотек(крем для полировки акриловых и натуральных ногтей тоже ЛВ,попробовала уже полирует хорошо,стоит 180 руб.Парафин и крем лосьон буду сегодня делать,спасибо Ирине за совет)Ваночка Рунейл,сфотаю сброшу,или на ихнем сайте посмотрите,стоит 395 руб.но симпатичная)Хапун никогда не закончиться!Проверено 
Karina писал(а):Юлько, купи на Украине глиттер KODI - супер просто! Я сама там брала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9