Оксанка писал(а):Вот и что вырастает?Ничего,именно ничего,а не никто,сами себе на уме,родителей посылают без угрезения совести в "лес",пьют,курят,а слово против скажи-засудят
Не, знаешь в Дании с этим проблем нет. Здесь выростают нормальные люди, но я думаю потому что здесь общество такое. А если бы такой бы ребенок не битый рос бы в России в нашем плохом обществе, то точно бы зэком вырос!
Девочки, я на 80% согласна, что детей бить нельзя. Но я поддерживаю то, что нужно давать подзатыльники ил по жопе ладошкой. У меня у мужа сестры дети, которых я терпеть не могу!!!!!!!!!! Я постоянно наблюдаю за "нпшими" детьми и родителями, родители идут у них на поводу, как будто они короли, выполняют все их капризы, дети выглядят полными потребителями и эгоистами, которые не любят маму и папу как людей, и тупо их используют.
Ну ладно возможно папу и маму они любят, но мой муж любит их и дарит им всегда хорошие подарки и я знаю, что когда дети вырастут, они даже о нём не вспомнят. Здесь такое общество они не приучают детей любить людей и что это важнее игрушек.
Наши дети могут показать ФАК родителям и те сидят и хохочут с них, или сказать папа ты тупой.
Мой муж говорит "они еще маленькие и ничего не понимают", ну простите, я думаю что когда малое создание 6 лет говорит папа ты тупой все оно понимает, и я не понимаю как можно так ненавидеть родителей.
Или у нас есть малой, ему 2 года, он порой специально выкабенивается и разбрасывает всю еду со стола или стольвые приборы, чтотобы на него обратили внимание взрослые и сказали "оооо, ты такой милый... бла бла". Мне в такие моменты хочется подойти к нему и тааааак треснуть!!!!

omeridian писал(а):И я Артурчику своему выдавала. И соседка-немка лупасит своих.И сколько я слышу-ах,и я своему давала.(ну главное не издеваться, как Семья Агеевых.Тогда конечно заберут)а пошлёпать можно.
Я ещё за 8 лет не слышала,что б дитёнка у кого-то тут забрали.
Нееее, в Дании эта тема просто так не пройдет!!!!

И стукачить здесь любят.
Либо дите начнет в школе какому-нибудь дитю жаловаться, что мама подзатыльник дала и если это дойдет до препода, то та в полицию стуканет.
Да и мой муж меня не простит если я терсну ребенка

Вот поэтому я и боюсь здесь детей рожать, я ему так и говорю "Я не хочу чтоб мой ребенок вырос придурком, показывал мне факи и не любил меня"