Поговорим???????

Знакомимся, обсуждаем проблемы, делимся неудачами, поддерживаем друг друга.

Сообщение Karina » 18 ноя 2010 16:31

По ссылке viewtopic.php?f=13&t=186&start=10 фото, где дети вымазали в краске всю квартиру и комментарии.
Девочки, хотелось бы с вами обудить вот что... В Дании по закону запрещено бить детей. Что бы об этом думаете?
В буквальном смысле, они никогда их не шлепают или хватают сильно со злости, они даже не орут на них, особенно в публичных местах. Дети в Дании добрые, но дурные(до 18лет я имею в виду), в автобусе такой шум, постоянно сидят в разных концах автобуса и перекрикиваются о своей личной жизни вплодь до менструации. В школе им почти ничего не задают, оценки получают с 7кл, читать начинают с 7лет, пишут с 2кл. Дом. раб. делают в автобусе. Вырастают, заканчивают в основном колледж, в вышку идут избранные. Но люди в итоге хорошие.(против датчан ничего не имею :) )
Девочки, что вы думаете насчёт битья? Я поначалу была удивлена, сейчас привыкла :)

За это сообщение автора Karina поблагодарил:
Olga-nails(19 ноя 2010 02:09)
Рейтинг:2.13%

Karina
Site Admin

Изображения: 27
Благодарил (а): 408 раз.

Сообщение МамНикПап » 18 ноя 2010 17:24

Карина,у нас в Англии такой же сумасброд...Детей быть нельзя(я имею в виду в целях воспитания),за это здесь могут родителей посадить в два счёта,как муж говорит,здесь все дети Павлики Морозовы,всех сдадут,как только говорить начнут...вот и вырастают оболтусы,извините за слово,но просто по-другому их не назовёшь.В школе делают выговор,что на математике считал в уме примеры,а не калькуляторе! :scare

Вот и что вырастает?Ничего,именно ничего,а не никто,сами себе на уме,родителей посылают без угрезения совести в "лес",пьют,курят,а слово против скажи-засудят
Последний раз редактировалось Karina 18 ноя 2010 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Объединяйте мелкие сообщения!!! Кнопкой "правка".
Все женщины-ангелы,но стоит им только обломать крылья,как они тут же учатся летать на метле.
Я девушка творческая! хочу творю, хочу вытворяю :)

За это сообщение автора МамНикПап поблагодарил:

МамНикПап
VIP-пользователь

Изображения: 47
Благодарил (а): 632 раз.

Сообщение Мира » 18 ноя 2010 18:54

девочки у меня две девочки и не могу сказать что бью их , но прикрикиваю , у меня младшая лентяйка :) , и сама себе мастер , так она и в школе уму разуму учителей учит и в музыкалке :girl_laugh .........., дома на нее пока не накричишь все мимо уха пропускает , но на людях умничка :good ...............правда пугаю порой зонтом , если слушать не будете , то зонтом получите по мягкому месту ............представляете боятся ))))))))))))), а подруга моя вырастила двух детей , ни разу не крикнула и не обидела , так дочка сорви голова мягко сказано посылает и т.д., а сынок спортсмен подающий надежды, послушный короче хороший.........вот и получается гены не выкинешь!!!!!
до нас америко-европейские штучки дойдут скоро!!!!!!
Изображение

За это сообщение автора Мира поблагодарил:

Мира
VIP-пользователь

Изображения: 0
Благодарил (а): 211 раз.

Сообщение omeridian » 18 ноя 2010 22:25

Девочки,и тут так же...
ПРограмма школьная примитив.Никогда нечё не читают.Наизусть не задают.
Бить их тоже нельзя.НО многие бьют-в основном мамы.ПАпы добрые.
Но бывает..
Мой муж рассказывал--ему было около 6-7 лет (сейчас 42)он был с папой в городе.Это был день защиты детей.Были качели-карусели и всякие развлекалки для детей. И он начал у папы чего-то требовать,плакать,кричать.Ну папа его хорошенько тряханул прилюдно и по жопе дал.Этот ещё больше орать.Тут подходит фрау лет 60 и давай папу стыдить---нельзя детей бить,а сегодня детский день.Вотсейчас позову полицию! А он ей --фрау,идите куда шли.А нет,так и Высейчас получите!---и она пошла...
И я Артурчику своему выдавала. И соседка-немка лупасит своих.И сколько я слышу-ах,и я своему давала.(ну главное не издеваться, как Семья Агеевых.Тогда конечно заберут)а пошлёпать можно.
Я ещё за 8 лет не слышала,что б дитёнка у кого-то тут забрали.
Я за то ичто б уважение у детей какое то присутствовало. Ничё,меня мама тоже трясла.Не сильно,но бывало.И всё гут.
Нормально всё и маму люблю очень. :blush2
Умные люди, когда они снисходительны к невеждам, чрезвычайно симпатичны.
А.П.Чехов

Изображение

За это сообщение автора omeridian поблагодарил:

omeridian
VIP-пользователь

Благодарил (а): 1522 раз.

Сообщение Karina » 18 ноя 2010 22:55

Оксанка писал(а):Вот и что вырастает?Ничего,именно ничего,а не никто,сами себе на уме,родителей посылают без угрезения совести в "лес",пьют,курят,а слово против скажи-засудят

Не, знаешь в Дании с этим проблем нет. Здесь выростают нормальные люди, но я думаю потому что здесь общество такое. А если бы такой бы ребенок не битый рос бы в России в нашем плохом обществе, то точно бы зэком вырос!

Девочки, я на 80% согласна, что детей бить нельзя. Но я поддерживаю то, что нужно давать подзатыльники ил по жопе ладошкой. У меня у мужа сестры дети, которых я терпеть не могу!!!!!!!!!! Я постоянно наблюдаю за "нпшими" детьми и родителями, родители идут у них на поводу, как будто они короли, выполняют все их капризы, дети выглядят полными потребителями и эгоистами, которые не любят маму и папу как людей, и тупо их используют.
Ну ладно возможно папу и маму они любят, но мой муж любит их и дарит им всегда хорошие подарки и я знаю, что когда дети вырастут, они даже о нём не вспомнят. Здесь такое общество они не приучают детей любить людей и что это важнее игрушек.
Наши дети могут показать ФАК родителям и те сидят и хохочут с них, или сказать папа ты тупой.
Мой муж говорит "они еще маленькие и ничего не понимают", ну простите, я думаю что когда малое создание 6 лет говорит папа ты тупой все оно понимает, и я не понимаю как можно так ненавидеть родителей.
Или у нас есть малой, ему 2 года, он порой специально выкабенивается и разбрасывает всю еду со стола или стольвые приборы, чтотобы на него обратили внимание взрослые и сказали "оооо, ты такой милый... бла бла". Мне в такие моменты хочется подойти к нему и тааааак треснуть!!!! :clip :clip :clip

omeridian писал(а):И я Артурчику своему выдавала. И соседка-немка лупасит своих.И сколько я слышу-ах,и я своему давала.(ну главное не издеваться, как Семья Агеевых.Тогда конечно заберут)а пошлёпать можно.
Я ещё за 8 лет не слышала,что б дитёнка у кого-то тут забрали.

Нееее, в Дании эта тема просто так не пройдет!!!! :nea :nea :nea И стукачить здесь любят.
Либо дите начнет в школе какому-нибудь дитю жаловаться, что мама подзатыльник дала и если это дойдет до препода, то та в полицию стуканет.
Да и мой муж меня не простит если я терсну ребенка :verysad Вот поэтому я и боюсь здесь детей рожать, я ему так и говорю "Я не хочу чтоб мой ребенок вырос придурком, показывал мне факи и не любил меня"

Karina
Site Admin

Сообщение omeridian » 18 ноя 2010 23:17

Karina писал(а):ему 2 года, он порой специально выкабенивается и разбрасывает всю еду со стола или стольвые приборы, чтотобы на него обратили внимание взрослые и сказали "оооо, ты такой милый... бла бла". Мне в такие моменты хочется подойти к нему и тааааак треснуть!!!!

Во во ,Карин! У меня здесь подруга русская.У неё 2 пацана. Потребители.Только ДАЙ и ДАЙ. Малому было 4 с полов.года--он в нов.телевизор сок налил. Потом и бутылкой в него запустил! И таких случаев было много.
Я б убила! Не его!--маму!!! Она виновата.А она сидит и плачет.Противно смотреть.У неё для них нет слова "нельзя"!
Когда мы разговариваем и подходит малой -она бросает наш разговор и начинает с ним какие-то сюси-пуси.И так за разговор множество раз! Перебивает.В разговор вмешиваются! Стоишь как в ж... А ТАК быть не должно!!! Надо сказать--подожди,я разговариваю! Надо уважение воспитывать!--Как к себе так и к окружающим!!!
А.П.Чехов

Изображение

omeridian
VIP-пользователь

Сообщение Karina » 18 ноя 2010 23:36

omeridian писал(а):Когда мы разговариваем и подходит малой -она бросает наш разговор и начинает с ним какие-то сюси-пуси.И так за разговор множество раз! Перебивает.В разговор вмешиваются! Стоишь как в ж... А ТАК быть не должно!!! Надо сказать--подожди,я разговариваю! Надо уважение воспитывать!--Как к себе так и к окружающим!!!

Слушай, у нас такая же история! :) Только по большей части с бабушкой, когда я с ней болтаю и тут в комнату даже просто забежал малыш, ей обязательно нужно сказать ему что-нить ласковое.
Как-то мы приехали со Франции и я рассказывала впечатления, тут малй подбежал... все, она уже вся в нём!
Какая ей там Фрация, тут дела поважнее творятся :blink

Я понимаю, что дети цветы жизни, но мы тоже не их рабы :nea

Olga-nails(19 ноя 2010 02:10)

Karina
Site Admin

Сообщение omeridian » 18 ноя 2010 23:39

На счёт школы! Вспомнила!
Артур приходит со школы и говорит--Робин пришёл в школу с синим глазом.Артур спросил-что это?
А тот вздохнул и говорит---мааама... Хотя семья нормалная,Мальчик теперь в гимназии учится. Ну т е везде бывает.
А учителя тут сами могут шматануть.У Артура был классный,он также конректор,это вроде нашего завуча.с красивой фамилией Антохин(папа русский был--правда сам по русски не говорит).Так он детям спуску не даёт!=может грубо взять и усадить за стул,и крикнуть до звона в ушах!!! И правильно делает!!! Зато уважают! *правда Артур от него неполучал-пока не за что было.
И в городе *мы то живём в посёлке" тоже учителя позволяют себе,если надо! Наслышана я от знакомых.
А.П.Чехов

Изображение

omeridian
VIP-пользователь

Сообщение Юнона » 19 ноя 2010 00:01

Девочки, а у нас говорят за одного битого, двух небитых дают. У меня два мальчика, младший ещё маленький ему только скоро годик исполниться, а старший хороший у меня, но лентяюга страшный, пока под зад не получит делать ничего не будет. Как говориться без пинка нет рывка :dntknw Конечно это бывает не часто, но иногда в отдельных случаях помогает. И согласитесь наши дети(я имею ввиду Россия, Украина и т.п.) более понятливые что можно, а что нельзя. Моя мама почти 5 лет как в Израиле живёт и говорит, что тамошние дети просто невозможные, что хотят то творят и на родителей ноль внимаия. Мне кажется они такие потому что знают что никакого наказания не будет за содеянное, может конечно я и не права.
Изображение

За это сообщение автора Юнона поблагодарил:

Юнона
Мастер

Благодарил (а): 359 раз.

Сообщение Blondink@ » 19 ноя 2010 11:50

Девочки,я своего конечно не бью,но ладошкой по мягкому месту...ух,отхватывает)))Он у меня парень разбалованный(не по моей воле,так пришлось),поэтому без лодлшки не получается.Говоришь ему-"Егор,этого нельзя делать!!!"нет,он по своему,и еще с такой хитренькой мордашкой))))А ладошку только покажу,мол ,сейчас отхватишь,сразу начинает все понимать.Поэтому без похлопываний никак!!!
А вот как в Европе-я не хочу!!!!Хамства в отношении себя не потерплю,тем более от ребенка!!У детей должно быть элементарное уважение к родителям,и наипростейшие правила приличия надо знать.
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Blondink@ поблагодарили: 2
sterva007(19 ноя 2010 11:52), Юнона(19 ноя 2010 12:17)
Рейтинг:4.26%

Blondink@
VIP-пользователь

Изображения: 20
Благодарил (а): 1402 раз.

Пред.След.

Вернуться в Курилка