lika писал(а):у нас дети с 4 месяцев в воде!!!
А-а-балдеть!!!Супер!!!!
Спасибо за теплые слова всем!

lika писал(а):девочки,а как свое сообщение полностью удалить?
Мира писал(а):девочки есть кто в химии разбирается вот жидкость для снятия лака без ацетона состав:этилацетат, изопропанол, вода,бутилацетат,парфюмерная композиция;
вот другая жидкость тоже супр мягкая , без ацетона состав: этилацетат,ПЭГ- 40,гидрогенизированное касторовое масло,Д-пантенол, отдушка,CI 26100,CI 60725................................обьясните плиз что может быть аллергеном........?особенно интересует первая жидкость.......Заранее спасибо!!!
Оксана писал(а):Все-равно хочу детенка!!!
Катеринка писал(а):Я вот тоже созрела на второго ребенка, только ни один довод не убедил мужа. Даже обманным путем не получается, даже когда он и как-то на чеку.
Karina писал(а):У меня мнение, что после рождения ребенка я вообще загнусь и стану уродиной
Karina писал(а):Странно... А я если честно не хочу. Нет, я понимаю что надо, но не хочу. Мы даже, как то с мужем перед сном затеяли о этом разговор, а потом у меня испортилось настроение и я еле уснула. У меня мнение, что после рождения ребенка я вообще загнусь и стану уродиной
Ну мне кажется это связано воспитанием, мой папа чуть ли мне не говорил "если ты залетишь, то ты мне не дочь и универа тебе не видать"(так конечно не говорил, но смысл был примерно такой)
Катеринка писал(а):Я у родителей одна, а у мужа есть брат. В сравнении со мной, он считает себя обделённым ребенком и не хочет чтоб наш сын в чем-либо нуждался, и ему было все внимание.
Катеринка писал(а):Кстати, сделала себе коррекцию, сама то конечно довольна, но фотку выкладывать стесняюсь...все ошибки вижу, а сделать ничего не могу...
Катеринка писал(а):Кстати, сделала себе коррекцию, сама то конечно довольна, но фотку выкладывать стесняюсь...все ошибки вижу, а сделать ничего не могу...
lika писал(а):нееее,не капризные!они такие приколисты!!!!
lika писал(а):хотя и левочка не на много отстала!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10