Поговорим???????

Знакомимся, обсуждаем проблемы, делимся неудачами, поддерживаем друг друга.

Сообщение Dana » 13 янв 2011 17:25

lika писал(а):у нас дети с 4 месяцев в воде!!!

А-а-балдеть!!!Супер!!!!
Спасибо за теплые слова всем! :!!
Dana
Участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Катеринка » 13 янв 2011 21:24

Я вот тоже созрела на второго ребенка, только ни один довод не убедил мужа. Даже обманным путем не получается, даже когда он :girl_drink и как-то на чеку.
Катеринка
Участник

Изображения: 0
Благодарил (а): 29 раз.

Сообщение Karina » 13 янв 2011 21:36

lika писал(а):девочки,а как свое сообщение полностью удалить?

Обратиться ко мне в личку.
Мира писал(а):девочки есть кто в химии разбирается вот жидкость для снятия лака без ацетона состав:этилацетат, изопропанол, вода,бутилацетат,парфюмерная композиция;
вот другая жидкость тоже супр мягкая , без ацетона состав: этилацетат,ПЭГ- 40,гидрогенизированное касторовое масло,Д-пантенол, отдушка,CI 26100,CI 60725................................обьясните плиз что может быть аллергеном........?особенно интересует первая жидкость.......Заранее спасибо!!!

Я не знаю, хоть и учила химию. Я не химик.
Оксана писал(а):Все-равно хочу детенка!!!

Оксан, а что у тебя нет? Я думала что у тебя есть ребенок :think
Катеринка писал(а):Я вот тоже созрела на второго ребенка, только ни один довод не убедил мужа. Даже обманным путем не получается, даже когда он и как-то на чеку.

Странно... А я если честно не хочу. Нет, я понимаю что надо, но не хочу. Мы даже, как то с мужем перед сном затеяли о этом разговор, а потом у меня испортилось настроение и я еле уснула. У меня мнение, что после рождения ребенка я вообще загнусь и стану уродиной :cray
Ну мне кажется это связано воспитанием, мой папа чуть ли мне не говорил "если ты залетишь, то ты мне не дочь и универа тебе не видать"(так конечно не говорил, но смысл был примерно такой)
Karina
Site Admin

Изображения: 27
Благодарил (а): 408 раз.

Сообщение lika » 13 янв 2011 21:46

Karina писал(а):У меня мнение, что после рождения ребенка я вообще загнусь и стану уродиной

ну,знаешь,я себя и после троих не считаю уродиной,и не загнулась :fun :fun :fun !а наоборот,кажется дети какую то силу,нежность дают....я вот не предстакляю себя без своих колобков! ;) :good

А у Оксаны есть ребенок,она просто второго хочет! :good
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера!!!это придает моему безделию особую пикатность и шарм!
lika
VIP-пользователь

Благодарил (а): 307 раз.

Сообщение Катеринка » 13 янв 2011 21:54

Karina писал(а):Странно... А я если честно не хочу. Нет, я понимаю что надо, но не хочу. Мы даже, как то с мужем перед сном затеяли о этом разговор, а потом у меня испортилось настроение и я еле уснула. У меня мнение, что после рождения ребенка я вообще загнусь и стану уродиной :cray
Ну мне кажется это связано воспитанием, мой папа чуть ли мне не говорил "если ты залетишь, то ты мне не дочь и универа тебе не видать"(так конечно не говорил, но смысл был примерно такой)

Я у родителей одна, а у мужа есть брат. В сравнении со мной, он считает себя обделённым ребенком и не хочет чтоб наш сын в чем-либо нуждался, и ему было все внимание. А я в 3 года уже вижу, что это ни к чему хорошему не приведет...

Кстати, сделала себе коррекцию, сама то конечно довольна, но фотку выкладывать стесняюсь...все ошибки вижу, а сделать ничего не могу... :fool
Катеринка
Участник

Благодарил (а): 29 раз.

Сообщение Karina » 13 янв 2011 22:05

Катеринка писал(а):Я у родителей одна, а у мужа есть брат. В сравнении со мной, он считает себя обделённым ребенком и не хочет чтоб наш сын в чем-либо нуждался, и ему было все внимание.

Это проблема не в детях, а в родителях и в экономическом благополучии семьи.
У моего мужа 3 племянника и все счастливые дети, даже слишком! И родители от них не отходят ни на минуту, в прямом смысле.
Катеринка писал(а):Кстати, сделала себе коррекцию, сама то конечно довольна, но фотку выкладывать стесняюсь...все ошибки вижу, а сделать ничего не могу...

Кать, не боись :smile Я бы выложила, но так бы и сказала, что косяки вижу, но уж очень хочется показать ;)
Karina
Site Admin

Изображения: 27
Благодарил (а): 408 раз.

Сообщение lika » 13 янв 2011 22:19

Катеринка писал(а):Кстати, сделала себе коррекцию, сама то конечно довольна, но фотку выкладывать стесняюсь...все ошибки вижу, а сделать ничего не могу...

показывай!тут многие такие! ;)
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера!!!это придает моему безделию особую пикатность и шарм!
lika
VIP-пользователь

Сообщение Мира » 13 янв 2011 22:21

вот вы даете я по поводу детей мне моих 2 -х девчонок по горло , а моё все семейство и родители ,и муж мальчика хотят , а я не хочу , как подумаю о бессонных ночах прям плохо становится ..........правда коляску на всякий пожарный уже выбрала :)) (подруга родила недавно для нее выбирала и для себя выбрала:)) )..............а еще девочки у кого мальчики говорят , что мальчишки капризные..................
Изображение
Мира
VIP-пользователь

Благодарил (а): 211 раз.

Сообщение lika » 13 янв 2011 22:27

нееее,не капризные! :smile они такие приколисты!!!! ;) у меня два.так оба- сорви-голова! :fun хотя и девочка не на много отстала!!! :fun :firework :yahoo :yahoo :rofl :rofl :rofl
lika
VIP-пользователь

Сообщение Мира » 13 янв 2011 22:31

lika писал(а):нееее,не капризные! :smile они такие приколисты!!!!

в чем приколисты описать могут :)) ?????????
lika писал(а):хотя и левочка не на много отстала!!

у меня старшая в грудном возрасте такое небо в алмазах показал , что вторую дочку рожала со страхом , а младшая наоборот до 2-х лет такая девочка послушная была ........, а теперь все наоборот младшая со старшой местами поменялись ..........., старшая умничка и послушная, а младшая маленький монстр (лентяйка и стооолько говорит , главное самоуверенна до краев).......полный капец :)) :))
Изображение
Мира
VIP-пользователь

Благодарил (а): 211 раз.

Пред.След.

Вернуться в Курилка