Оксанка писал(а):2 девочки хотят отдохнуть от ногтей...а так хочется что-то навоять
Blondink@ писал(а):Ничего Оксан,сейчас такая погода везде,люди и выходить не хотят на улицу.Вот потеплеет и пойдут стаями))не переживай)))

,наконец-то хоть кто-то,а то надоело сидеть без клиентов...так вот,пришла она сегодня и говорит,я хочу натуральный цвет(под свой ноготь),я ей показываю свои закромы камуфляжиков и намешанных и настоящих,даже просто прозрачкой предлагала..она мне говорит,это разве натурально выглядит?Хорошо,я позвала сестру(у неё френчик)и показываю её ноготочки.Она говорит,что это не натурально.И говорит,мне такие цвета не подходят.Я ей стала предлагать и то,и 5ое,и 10ое...Она говорит,я не знаю,что я хочу,хочу чтоб было натурально
В итоге она сказала,что дико извиняется,но она не хочет ногти,потому что нет натурального цвета.Я вот теперь думаю,то ли я глупая,то ли лыжи не едут
Подскажите,что это за цвет такой?Я в таком замешательстве,что трендец,была настроена на работу,а тут на те вам...и что делать в подобных ситуациях?Я впервые столкнулась с таким 

Оксанка писал(а):что это за натуральный цвет геля?Это разве не камуфляж?
ну в моем понимании камуфляж -- это и есть натуральный цвет, подбирается под цвет кожи, он же и цвет ногтя (ну за исключением загорелой кожи..)Оксанка писал(а):Она говорит,что это не натурально.И говорит,мне такие цвета не подходят.Я ей стала предлагать и то,и 5ое,и 10ое...Она говорит,я не знаю,что я хочу,хочу чтоб было натурально
--- ничем ей не угодишь...Оксанка писал(а):Я вот теперь думаю,то ли я глупая,то ли лыжи не едут
ну пипеццц просто... а это новая клиентка?... можж она просто "разнюхивать" приходила?.. и чего хотела то -- свои укрепить или наращивание? френч?...
(..ничего, что на ТЫ?..
) в нашей профессии всяко-разно случается...
короче,она и себе и тебе мозг взлохматила! 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16