Оксанка писал(а):что это за натуральный цвет геля?Это разве не камуфляж?
....

ну в моем понимании камуфляж -- это и есть натуральный цвет, подбирается под цвет кожи, он же и цвет ногтя (ну за исключением загорелой кожи..)
если так разобраться, то для чего его ентот камуфляж придумали? -- для того, чтобы скрыть недостатки натур.ногтя (ну пятнышки там различные, неровности, пожелтение, и т.п...) и для "удлинения" при френчах, чтобы не просвечивал и им можно "искусственно" визуально удлинить ногтевое ложе, если свое короткое или на всех пальцах ложе это разного размера...
Оксанка писал(а):Она говорит,что это не натурально.И говорит,мне такие цвета не подходят.Я ей стала предлагать и то,и 5ое,и 10ое...Она говорит,я не знаю,что я хочу,хочу чтоб было натурально
вот же ж, блин, бывают же такие...

--- ничем ей не угодишь...
Оксанка писал(а):Я вот теперь думаю,то ли я глупая,то ли лыжи не едут

Оксанка, я думаю у нее все-таки лыжи не едут...

ну пипеццц просто... а это новая клиентка?... можж она просто "разнюхивать" приходила?.. и чего хотела то -- свои укрепить или наращивание? френч?...
.....ну ты хоть не расстраивайся!!!

(..ничего, что на ТЫ?..

) в нашей профессии всяко-разно случается...
у меня тоже такая есть --- ХОЧУ ЧТОБ ОЧЕНЬ ВСЕ ВЕЗДЕ БЛЕСТЕЛО!!! а на шестом ногте говорит -- нет приглуши теперь сверху чем хочешь, только чтобы блестки все-таки тоже было видно... голову морочит, короче, постоянно -- нервов уже никаких не хватает..