Поговорим???????

Знакомимся, обсуждаем проблемы, делимся неудачами, поддерживаем друг друга.

Сообщение Karina » 08 апр 2013 12:03

WERDER писал(а):а у меня ноги как колоды становятся и сама такая бочка наливная...я же не худенькая. : )))))) и не пью и не ем в дороге и все равно

Это не из-за этого, а из-за венозного застоя в ногах. Кровь по венам в нижних конечностях движется внизу вверх, это обеспечивается движением(ходьба), когда мы сидим долго, венозная кровь не может продвигаться вверх. Элементы крови, в особенности белки проникают сквозь сосуды в окруж ткани, создавая там осмотическое давление и как следствие отек.
Поэтому рекомендуется, каждые 30 мин, делать упражнения сидя в кресле, поднимать ноги вверх и вниз. Можно походить.
Я когда во Владивосток последний раз летала, думала умру там, так я там в "тамбур" вышла и стояла, и не я одна такая была.
WERDER писал(а):а я пересмотрела все что есть в турагенствах и ни чего не нашла
посмотрю еще...а как ты в Болгарию добираешься?

Если я была бы на вашем месте, я бы искала все чартерные поездки, а не только в Болгарию, потому что в этом году
поездка в Болгарию может быть дорогой. А сразу бы смотрела, на Майорку, Грецию, Малагу, Мальта итд.
Это вам только кажется, что будет дорого, на самом дела надо все искать.
Я в этом году мне кажется за санаторий в Украине заплатила больше, чем могла бы съездить куда-нибудь.
Оно только кажется, что в других странах отдых дорогой, на самом деле нет.

За это сообщение автора Karina поблагодарил:
WERDER(08 апр 2013 15:57)
Рейтинг:2.13%

Karina
Site Admin

Изображения: 27
Благодарил (а): 408 раз.

Сообщение WERDER » 08 апр 2013 15:56

Karina писал(а):Я в этом году мне кажется за санаторий в Украине заплатила больше

санаторий это дорого, но и это не просто отдых. все же какое ни какое но лечение, профилактика
Если отдыхать в Крыму полудикарями, это как мы, без питания. Я уже писала. Полулюкс с завтраками (и еще так кое какие привилегии) 12 дней 720$.
А можно и дешевле номер снять, например стандарт, он будет еще дешевле. Мы в позапрошлом году жили в стандарте, тоже нормуль, просто немного тесноват.
вот он....этот был на 15$ дешевле(за сутки) то есть он стоил 45 в сутки, а сейчас мы едем 60. чем тот что я показывала уже в этом году что будет.
Изображение
Karina писал(а):Поэтому рекомендуется, каждые 30 мин, делать упражнения сидя в кресле, поднимать ноги вверх и вниз. Можно походить.

Кариночка спасибо большое...видишь ты у нас почти доктор....я и не знала. Буду знать. Работа сидячая вот и результат.
Буду делать. Еще раз спасибо.
Но я все равно так не люблю автобус.
Господь наблюдает за нами. Живите так, чтобы ему было интересно.
WERDER
VIP-пользователь

Изображения: 21
Благодарил (а): 1072 раз.

Сообщение Karina » 08 апр 2013 16:16

WERDER писал(а):Кариночка спасибо большое...видишь ты у нас почти доктор....я и не знала. Буду знать. Работа сидячая вот и результат.
Буду делать. Еще раз спасибо.

Малышева рекомендует, по-моему сидеть не более 4 часов в день, а если сидите, то пользоваться вот этим вот аппаратом
А иначе будет варикозное расширение вен -> тромбоз -> трофические язвы.
WERDER писал(а):Если отдыхать в Крыму полудикарями, это как мы, без питания. Я уже писала. Полулюкс с завтраками (и еще так кое какие привилегии) 12 дней 720$.
А можно и дешевле номер снять, например стандарт, он будет еще дешевле. Мы в позапрошлом году жили в стандарте, тоже нормуль, просто немного тесноват.
вот он....этот был на 15$ дешевле(за сутки) то есть он стоил 45 в сутки, а сейчас мы едем 60. чем тот что я показывала уже в этом году что будет.

Цены вполне приемлемые. Но по своему опыту скажу. Я предлагала мужу поехать отдыхать в Крым, в итоге почитали, получилось по цене так же, как и отдохнуть в Майорке. Потому что чтобы слетать в Украину надо много заплатить за билеты и мало за жилье, а чтобы отдохнуть в Майорке: дешевый перелет, отель немного подороже (но в Испании всегда с кухней)
Ну каждому свое, может тебя заграница совсем и не привлекает ;)
Karina
Site Admin

Сообщение Руковичка » 08 апр 2013 16:24

Карин, это вам из Европы дорого в Крым :nail , а нам союзникам, это расплюнуть и самый дешевый отдых. :blush2. Чтоб слетать на Майорку это стоимость трех отдыхов в Крыму :). А Греция и подавно. Смотрели с мужем, 5 звезд, 2 недели, на Крит, 120 тыс на троих. Это примерно 4200 баксов.
Я же РукОвичка, я же Мастерица...
Изображение
Руковичка
Эксперт

Изображения: 6
Благодарил (а): 233 раз.

Сообщение WERDER » 08 апр 2013 18:36

Руковичка писал(а):Это примерно 4200 баксов.

вот вот...у нас тоже самое :cray
Karina писал(а):может тебя заграница совсем и не привлекает

привлекает еще как, меня цена не привлекает.
Ты посчитай, если номер стоит 45, вот как я на фотке показала, это за 10 дней 450$ НА ДВОИХ ....
ну пусть столько же питание. И переезд . Пусть 1500....долларов это уже грубо, будет меньше. Ну где мне купить такие путевки за границу?
ПониМАШ? :cray
Мы едем чуточку дороже из-за номера...я там танцевать хочу :)))))))) (шучу) тесный номер плохо, вечно жопами толкались.
Вот взяли побольше. и то цена какая.
Каринюся я бы с радостью на Майорку...где гроши брать? :girl_impossible
Руковичка писал(а):а нам союзникам, это расплюнуть и самый дешевый отдых

да-да :bye
WERDER
VIP-пользователь

Сообщение WERDER » 11 апр 2013 16:36

Девочки всем привет. Как дела дорогие? Что то уже пару дней на форуме тишина.
Давайте я вам расскажу что нибудь интересненькое :) )))

Полезные советы !
- Аспирин: разведите 2 таблетки в 100 мл горячей воды и смочите на 3 часа этим раствором следы дезодоранта на одежде. Они исчезнут.

- Хлеб: ломтик белого хлеба удалит сальные отпечатки пальцев со стены и с не моющихся обоев.

- Зубная нить: поможет накрепко пришить кнопки и пуговицы, а также отремонтировать зонты и рюкзаки.

- Цветные карандаши: раскрошенный грифель поможет замаскировать повреждения деревянного пола и мебели.

- Морозилка: если поместить в нее свечи непосредственно перед использованием, то они будут гореть дольше.

- Лак для волос: поможет продлить жизнь рисунка, особенно если тот выполнен пастелью.

- Кетчуп: очистит серебряные украшения, если опустить их в миску с ним на несколько минут, а затем почистить старой зубной щеткой.

- Подгузники: гарантируют сохранность и безопасную доставку хрупких предметов в посылках.

- Оливковое масло, в которое добавлен лимонный сок или белый винный уксус в соотношении 1/2 от общего объема масла, поможет придать блеск полированной мебели.

- Арахисовое масло способно удалить жевательную резинку с волос, достаточно просто втереть его.

- Водка: если смешать 30 мл водки с парой капель жидкости для мытья посуды и 400 мл воды, вы получите средство от садовых насекомых.

- Йогурт: 200 мл живого йогурта смешать с 200 мл воды и горсткой мха, полученную смесь распространить везде, где вы хотите, чтобы рос мох.

- Чехол для зажигалки - пришейте его к одному концу вашего пляжного полотенца, чтобы хранить в нем ключи и деньги во время похода на пляж.

За это сообщение автора WERDER поблагодарил:
МамНикПап(12 апр 2013 00:25)
Рейтинг:2.13%

WERDER
VIP-пользователь

Сообщение Karina » 11 апр 2013 23:24

Интересно было почитать :)
Да, народу и впрямь не много. Количество посетителей такое же, а вот число кликов и просмотров страниц меньше :verysad
Karina
Site Admin

Сообщение WERDER » 12 апр 2013 00:47

Karina
У нас тоже самое...идет весна, всегда спад юзеров.
Как у вас там весна началась?
WERDER
VIP-пользователь

Сообщение Larisa » 12 апр 2013 10:06

Всем привет! Все просмотрела не увидела такой темки, решила сначала сюда написать.Кто делает кашемировые ногти?
Larisa
Новичок

Благодарил (а): 45 раз.

Сообщение Руковичка » 12 апр 2013 11:55

Larisa писал(а):Всем привет! Все просмотрела не увидела такой темки, решила сначала сюда написать.Кто делает кашемировые ногти?

я делала. Полная фигня. Клиентки крайне не довольны остаются, скатывается(хотя я предупреждаю, что это дизайн не для каждодневной носки).
Я же РукОвичка, я же Мастерица...
Изображение
Руковичка
Эксперт

Изображения: 6
Благодарил (а): 233 раз.

Пред.След.

Вернуться в Курилка