WERDER писал(а):а у меня ноги как колоды становятся и сама такая бочка наливная...я же не худенькая. : )))))) и не пью и не ем в дороге и все равно
Это не из-за этого, а из-за венозного застоя в ногах. Кровь по венам в нижних конечностях движется внизу вверх, это обеспечивается движением(ходьба), когда мы сидим долго, венозная кровь не может продвигаться вверх. Элементы крови, в особенности белки проникают сквозь сосуды в окруж ткани, создавая там осмотическое давление и как следствие отек.
Поэтому рекомендуется, каждые 30 мин, делать упражнения сидя в кресле, поднимать ноги вверх и вниз. Можно походить.
Я когда во Владивосток последний раз летала, думала умру там, так я там в "тамбур" вышла и стояла, и не я одна такая была.
WERDER писал(а):а я пересмотрела все что есть в турагенствах и ни чего не нашла
посмотрю еще...а как ты в Болгарию добираешься?
Если я была бы на вашем месте, я бы искала все чартерные поездки, а не только в Болгарию, потому что в этом году
поездка в Болгарию может быть дорогой. А сразу бы смотрела, на Майорку, Грецию, Малагу, Мальта итд.
Это вам только кажется, что будет дорого, на самом дела надо все искать.
Я в этом году мне кажется за санаторий в Украине заплатила больше, чем могла бы съездить куда-нибудь.
Оно только кажется, что в других странах отдых дорогой, на самом деле нет.