Ух ты, девочки....... Как темку-то понесло.... Видимо, у многих накипело.
Спасибо вам, мои хорошие, за ваши отклики. За ваши истории и советы. Естественно, что все мы разные и у всех разные трудности. И мнения разные. Каждая из нас ищет (или нашла) своё решение проблемы.
Только не подумайте, что я тут сопли-слёзы развела, что бы разжалобить кого-то из вас. Накатило после очередного бешеного дня. А кроме вас мне высказаться некому...
Проблемы мои скорее всего моральные больше. Мой дом из крепости превратился в проходной двор, а это не для всех легко. И я не жалуюсь, нет. Моя работа - во главное для меня. Я отвлекаюсь ото всего. И желание одиночества - это всего лишь продиктованное ситуацией решение. Ведь я не выхожу почти из дома, и это довольно тяжело для меня, активного и общительного человека.
Мне говорят "Ты бесишься с жиру! Чего тебе ещё надо? Холодильник полный, квартира оплачена..." Как будто это главное в жизни. А мне пока ещё хочется каких-то изменений. Хочется и из дому выйти не только в магазин... Одеться, накраситься... Отдохнуть в конце концов где-нибудь! (в смысле моря, солнца и песка

)
А получается, что я только сиделка и домохозяйка. И благослови Господь мою подругу, которая меня не оставляет! В деревне у неё своё хозяйство, и она мне возит мясо, молоко\творог\сметану, яйца, птицу, кроликов.... Естественно не бесплатно, но главное - мне не приходиться мотаться по рынкам, покупая неизвестно что.
Я не могу сказать, что я плохо живу. Просто очень устала от однообразия. И не хочу с ним мириться!
Девочки, спасибо вам за всё! Хочу, чтобы у всех вас было много счастья, любви, здоровья, удачи!
Была бы цель - средства достижения найдутся!