Поговорим???????

Знакомимся, обсуждаем проблемы, делимся неудачами, поддерживаем друг друга.

Сообщение Юнона » 17 ноя 2010 00:55

Девочки, вот почему если встал не с той ноги и нет вдохновения :cray , такая лажа в работе выходит, пилишь и пилку кинуть хочется... Что можно для нужного настроя сделать?.. И диз не идёт,а если ещё и клиент кони мочит, то вообще трубец полный... :shok
Изображение
Юнона
Мастер

Изображения: 0
Благодарил (а): 359 раз.

Сообщение Olga-nails » 17 ноя 2010 00:57

Ух ты, девочки....... Как темку-то понесло.... Видимо, у многих накипело.
Спасибо вам, мои хорошие, за ваши отклики. За ваши истории и советы. Естественно, что все мы разные и у всех разные трудности. И мнения разные. Каждая из нас ищет (или нашла) своё решение проблемы.

Только не подумайте, что я тут сопли-слёзы развела, что бы разжалобить кого-то из вас. Накатило после очередного бешеного дня. А кроме вас мне высказаться некому...
Проблемы мои скорее всего моральные больше. Мой дом из крепости превратился в проходной двор, а это не для всех легко. И я не жалуюсь, нет. Моя работа - во главное для меня. Я отвлекаюсь ото всего. И желание одиночества - это всего лишь продиктованное ситуацией решение. Ведь я не выхожу почти из дома, и это довольно тяжело для меня, активного и общительного человека.
Мне говорят "Ты бесишься с жиру! Чего тебе ещё надо? Холодильник полный, квартира оплачена..." Как будто это главное в жизни. А мне пока ещё хочется каких-то изменений. Хочется и из дому выйти не только в магазин... Одеться, накраситься... Отдохнуть в конце концов где-нибудь! (в смысле моря, солнца и песка :))
А получается, что я только сиделка и домохозяйка. И благослови Господь мою подругу, которая меня не оставляет! В деревне у неё своё хозяйство, и она мне возит мясо, молоко\творог\сметану, яйца, птицу, кроликов.... Естественно не бесплатно, но главное - мне не приходиться мотаться по рынкам, покупая неизвестно что.
Я не могу сказать, что я плохо живу. Просто очень устала от однообразия. И не хочу с ним мириться!

Девочки, спасибо вам за всё! Хочу, чтобы у всех вас было много счастья, любви, здоровья, удачи!
Была бы цель - средства достижения найдутся! :)
Изображение
Борюсь за справедливое отношение к начинающим мастерам! "НЕТ!" - звёздности!
Я ВКонтакте - подружимся?

За это сообщение автора Olga-nails поблагодарили: 2
blond(17 ноя 2010 01:19), Юлианна Красножон(23 фев 2012 23:56)
Рейтинг:4.26%

Olga-nails
Активный участник

Изображения: 14
Благодарил (а): 289 раз.

Сообщение Инесса » 17 ноя 2010 00:58

Юнона, мне кажется такое у всех приодически бывает, все пройдет. У меня тоже недавно творческий кризис был, но ничего, сейчас уже все хорошо, хотя даже были мысли бросить эту профессию. Не переживай это просто, действительно встала не с той ноги видимо, все будет отлично!!!! :good

Olga-nails, я думаю, что отвечу за всех:
МЫ ТЕБЕ ТОЖЕ ЖЕЛАЕМ СЧАСТЬЮ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, А ГЛАВНОЕ ТЕРПЕНИЯ!!!!!!!
Ты сильная женщина, все у тебя будет хорошо! :rose
Изображение

За это сообщение автора Инесса поблагодарили: 3
blond(17 ноя 2010 01:19), Olga-nails(17 ноя 2010 01:04), Юнона(17 ноя 2010 01:00)
Рейтинг:6.38%

Инесса
Мастер

Благодарил (а): 142 раз.

Сообщение Olga-nails » 17 ноя 2010 01:03

Юнона
Творческий кризис??? Согласна с Инессой! Бывает со всеми...
У меня такое от однообразных дизайнов бывает. Когда, например, все с френчем идут.. Прибила бы, честно :))) В конце-концов я строго говорю "или мы делаем, что предложу я, или к другому мастеру!" Соглашаются, уходят довольные. Я френчи даже не фотографирую почти. И не выставляю (почти:)). Ну смысл 10 почти одинаковых френчей в альбоме?
А был у меня случай, когда я тоже хотела бросить. Это случилось, когда я окончательно поняла, что ничего не умею... Но взялась за кисть и пилку. Пересилила себя. Хотя замечаю, что когда нет настроения, ни одни правила моделирования не помогают - ногти с косяками получаются с серьёзными.. :verysad Что сделать? Мы с вами люди творческие! :)
Изображение

За это сообщение автора Olga-nails поблагодарили: 2
Инесса(17 ноя 2010 01:15), Юнона(17 ноя 2010 01:05)
Рейтинг:4.26%

Olga-nails
Активный участник

Сообщение Инесса » 17 ноя 2010 01:08

Olga-nails
У меня такая же история.... хоть тресни ничего не получается, аж стыдно иногда за свою работу становится. Но зато, когда получается, то что хочешь, настроение улучшается на неделю вперед и такой подъем сил чувствую!! :)
Изображение

За это сообщение автора Инесса поблагодарил:
Olga-nails(17 ноя 2010 01:12)
Рейтинг:2.13%

Инесса
Мастер

Сообщение Юнона » 17 ноя 2010 01:12

Ой девочки это точно...хочу того не знаю чего, а ты сиди и изгаляйся, чёб такого навоять или придёт и выделывается мнеб чё попроще, (я на такое сказанула бы, что проще наклей пластмассовые китайские ногти, куда ещё проще). Но понимаю что низяяя такого говорить и тихо пилю, пилю... У меня сегодня две зануды были, вот я так наверное и выступаю, устала от них просто жуть. :verysad Ага, когда всё выходит то цветёшь и пахнишь ...
Изображение
Юнона
Мастер

Благодарил (а): 359 раз.

Сообщение Инесса » 17 ноя 2010 01:16

Юнона, не грусти! Просто у тебя было плохое настроение, завтра будет лучше :rose
Изображение

За это сообщение автора Инесса поблагодарил:
Юнона(17 ноя 2010 01:36)

Инесса
Мастер

Сообщение Olga-nails » 17 ноя 2010 01:18

Юнона
Юн, как сказала жена американского посла из Ширли-мырли "Ви слишьком много кушать... В смисле - зажрались!" Это про клиенток "хочу не знаю чего и не знаю как".
У моих давнишних клиенток такое бывает. Потому как уже ну много чего на руках перебывало. А ещё хуже, если ограничение по форме и длине в связи в профессией. Я люблю мою молодежь! Вот где простор фантазии-то!

Юнон, самое главное, чтобы кризис творческий никогда не выглядел так:

Изображение
Последний раз редактировалось Olga-nails 17 ноя 2010 01:24, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

За это сообщение автора Olga-nails поблагодарил:
Юнона(17 ноя 2010 01:37)

Olga-nails
Активный участник

Сообщение blond » 17 ноя 2010 01:32

А я когда понимаю ,что устала и что напряжение внутри растет ,когда хочется бросить в кого-нибудь кисточкой,делаю такое упражнение....надо сесть,сделать глубокий вдох и сильно-сильно напрячь все мышцы,сжать кулаки,ступни,даже веки глаз сильно сжать,чтоб прям всё-всё в комочек,и так минуты 2. а потом резко расслабить все мышцы и резко выдохнуть,будто прям усталость и раздражение из себя выдавить резко. можно так пару раз сделать,а бывает и одного достаточно. пока напрягаешься и мысленно проверяешь,все ли мышцы сжались,забываешь об источнике раздражения)))))
еще полезно прям хорошенько себя встряхнуть...в прямом смысле этого слова,прям прыгать и трясти всем ,что трясется и прыгает :girl_laugh это поднимет настроение,а там глядишь и вдохновение придет!

За это сообщение автора blond поблагодарили: 3
Olga-nails(17 ноя 2010 01:39), Юлианна Красножон(24 фев 2012 00:05), Юнона(17 ноя 2010 01:38)

blond
Эксперт

Благодарил (а): 465 раз.

Сообщение WERDER » 17 ноя 2010 01:37

Юнона писал(а):У меня сегодня две зануды были, вот я так наверное и выступаю, устала от них просто жуть.

когда нибудь наступит время, когда вы сможете избавляться от таких клиенток без сожаления.
У каждого мастера были или есть клиентки зануды. :girl_laugh слава Богу у меня их уже нет, они просто не уживаются со мной :girl_laugh
Господь наблюдает за нами. Живите так, чтобы ему было интересно.

За это сообщение автора WERDER поблагодарили: 3
blond(17 ноя 2010 01:38), Olga-nails(17 ноя 2010 01:39), Юнона(17 ноя 2010 01:38)

WERDER
VIP-пользователь

Изображения: 21
Благодарил (а): 1072 раз.

Пред.След.

Вернуться в Курилка