,но ничего нового для себя не нашла
, я пробовала и жидкими и густыми лаками и как мне вначале сказали акриловой краской, ничего не получается,и у меня скребок и штампик китайский, диски(натуральные) царапает и не ровно снимает,может из-за этого всё так плохо?

кто на своём опыте испытал разницу между натуральным конад штампик и скребок и китайской подделкой, диски у меня конад а штамп и скребок китайский. У меня появилась возможность срочно заказать натуральные штампик , скребок и лаки.

! Вот начиталась про китайский тут и думаю теперь, может сразу хороший заказать?!
Мы здесь для того и собрались, что бы помогать друг другу и делится опытом. Кстати! Как я уже и писала стемпингом хорошо пользоваться если рисунок крупный. Замечательные рисунки на дисках фирмы Конад, но 1 диск 250 руб, я вот хочу такие, но всё никак не разорюсь 
detka писал(а): Вот начиталась про китайский тут и думаю теперь, может сразу хороший заказать?!
Ангелина писал(а):Мне кажется разницы нет... Я тот что китайский обычной пилочкой подпилила и всё отлично стало!

Ангелина писал(а):Я тот что китайский обычной пилочкой подпилила и всё отлично стало!
места растут, а вся проблема была в скребке!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18