Оксана писал(а):Вот-вот!!! Интересным форум делают форумчане, а если всем быть пассивными, то ничего из этого не выйдет!!!
Я о том же, проверила наш сайт на Гугле, там выдало 1500 артиклей с нашего сайта... (не знаю как правильно назвать)
Это значит что если написать ключевые слова и они окажутся в одном из этих 1500артиклей, то поисковик выдаст наш сайт. Вот. А как возникли эти артикли!? Только тем путём, что мы постоянно с вами общаемся, вот они и попадают в инет!
Еще можно повысить рейтинг нашего сайта, если вы, девочки, разместите ссылку на наш форум на каком-нибудь другом ресурсе(форуме, например)
Например, кто-то сидит на форуме кулинариии, вас там все знают и у вас там 885 сообщений, вернитесь назад в свои старые сообщения. Отредактируйте одно, можно немного изменить текст сообщения и вставить ссылку на наш форум.
Если таких ссылок на других ресурсах будет размещено штук 100, то поисковики автоматически повысят рейтинг нашего форма, потому что если наша ссылка на многих сайтах это значит что о нас говорят, и значит форум хороший. Вот так это работает.
Я пыталась ходить и оставлять ссылки, но это занимает кучу времени и меня в осномном везде банили как новичка. Хотя кое-где мои ссылки еще лежат.
А у нас 200 с лишним участников, и все общаются где-то еще, если бы каждый бы оставил бы по одной ссылочке на наш форум, то мы бы были оч популярны.