blond писал(а):я имела в виду их слова ,что ты малоопытная!это был сарказм
и у меня кстати.тоже колледж и вышка!)))
Переезжай ко мне на ПМЖ!!!!
BasiAr писал(а):Ну ка хватит тут сопли распускать! Как у меня жена говорит:-"О чем думаешь, то так и получается". Все больше никакого пессимизма, оптимизм приветствуется! Думайте о хорошем, и все постепенно наладиться
Еленка писал(а):Сейчас мы не много сопли на кулак понаматываем, а потом опять мир побежим спасать))))))

я вчера делала коррекцию себе....и не знаю каким образом,но у меня гель в банке застыл!!!у кисточка тоже! Но лампа УФ была далеко и выключена, я теперь подозреваю свою настольную лампу....но я уже давно ею пользуюсь и не было такого! короче загадка у меня случилась такая!Или я уже совсем блондинка,или что-то стало с моей лампой!

blond писал(а):Или я уже совсем блондинка,или что-то стало с моей лампой

как такое случилось не пойму...но кроме настольной лампы грешить больше не на что
у меня впервые такое! а еще сижу такая деловая,кисточку взяла и в банку,а она как каменная,тык и не макается!
выковырила застывшую лепешку геля.на донышке осталось чуть-чуть....и это мой любимый завершающий без липкого слоя

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6