Девочки согласитесь... Талантливые люди-толантливы во всем!. Эт точно про нас... Я обожаю вязать... Особенно крючком. Где бы взять еще часов 5-6 в сутках.. Только бы и вязала.. Вот несколько фоток чего я творю.. Звезда на елку Ангел на елку а это на пасху.. К сожалению из одежды не одной фотки нет. Вот наряд на новый год связала , позже выложу..
За это сообщение автора tsvetafor поблагодарили: 5
tsvetafor Я в ШОКЕ! Обалдеть просто! вот это красотааааа!супер! ангел меня поразил!как такое вообще можно сделать???я тоже крючком вяжу,ну салфетку там могу...а такое!!!!
VIP.LADY я сама вязала в школе только салфетки. Долго этим не занималась... А пару лет назад вспомнила и решила попробовать. Теперь не могу остановится Только времени мало, вяжу до ночи... blond описание ангела могу дать Вяжется быстро и не сложно...
tsvetafor Давай!Я хочу-хочу!!! Только я в схемах не бум-бум!)))))))все на глаз ,интуитивно так сказать! Уже давно этим не занималась!Если действительно легко и быстро,то мне надо!
Karina я ангела не крахмалила, а.. сахарила сделала крутой сахарный сироп (растворила в небольшом количестве воды побольше сахара) и засахарила. сама не ожидала что получится так хорошо...