MEG-nails, спасибо огромное, я так рада что вам понравилось

а вот ещё одна коррекция но скучненькая (очень сложная и своеобразная клиентка, за каждую мелочь с ней воюю), короче говоря из разряда это не делай, то не хочу, тут не пили, воюю как могу.

Юнона писал(а):MEG-nails, спасибо огромное, я так рада что вам понравилось а вот ещё одна коррекция но скучненькая (очень сложная и своеобразная клиентка, за каждую мелочь с ней воюю), короче говоря из разряда это не делай, то не хочу, тут не пили, воюю как могу.
Юнона писал(а):(очень сложная и своеобразная клиентка, за каждую мелочь с ней воюю), короче говоря из разряда это не делай, то не хочу, тут не пили, воюю как могу.
MEG-nails писал(а):KristinaR ...маленький совет: Когда фотайте ноготочки...старайтесь брать ракурс поближе...Нам, зрителям....совсем не обязательно лицезреть запастья до локтей...=) ...Да и далековасто получается...не разглядеть...
И ещё.... старайтесь, чтобы модельки пальчики во время фотосессии особо не растопыривали...
Фокусироваться на таких кадрах сложно =)))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1