yannushka
вот это ничего себе свинство!как так можно?!под новый год одну бросил!ну ты бы хоть друзей позвала!одной скучно! от этих парней ниче хорошего не дождешься!
yannushka писал(а):да вот так, сама не ожидала! парень позвонил в 7 вечера, сказал с родителями будет праздновать....
я обиделась, конечно, бросила трубку. кто ж так поступает? ладно бы заранее. зря наготовила.
полный холодильник еды и полное отсутствие аппетита
с кошечкой мы съели курочки немного, потом танцевали, пели, смотрели фильм замечательный "Дневник памяти", поплакали и легли спать
Karina писал(а):Девочки, не злитесь на меня, но я русских мужиков не люблю, ещё те уроды!
Blondinka писал(а):ну да русские мужики это дааааа......Девочки,често,но у меня муж очень хороший...я болею,он мне и чайку и лекарства подаст....а когда малой родился,он мне очень сильно помогал,и купал,и кормил,я в больнице месяц валялась,а он маленьким ребенком ,с полутарамесячным сам справлялся.Так что сказать,что все русские мужики сволочи-я не могу.
Blondinka писал(а):Так что сказать,что все русские мужики сволочи-я не могу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13