а я вчера так расстроилась!Я с германии посылочку ждала,со всем,что для акрилового наращивания надо.так они мне почтой DHL отослали.привезли без придупреждения,а я на работе и увезли.я позвонила,так теперь во вторник только привезут! а я так хотела на выходных попробовать
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера!!!это придает моему безделию особую пикатность и шарм!
я не гели,я акрил заказываю.и фимки разные.у нас вообще дорого получается с германии.но я не в россии.я 20 евро за пересылку плачу,и потом при получении еще 20.это налог.вообщем всего получается 40,дороговато.поэтому я стараюсь много заказывать в один раз.в апреле собираюсь в россию.во первых хочу на какие нибудь курсы сходить.я буду 2 недели.что успею,сделаю.ну и закуплюсь конечно
P.S.Девочки,со мной на ты.
Последний раз редактировалось lika 12 сен 2010 17:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера!!!это придает моему безделию особую пикатность и шарм!
я такой же гель как в предыдущем сообщении заказываю.Nail Design-он не совсем у нас дешевый,хотя у нас дешевого вообще нет ничего. но мне нормально с ним работать,нравится.или я уже привыкла.
Вот и мои покупки)) Была на Украине, накупила Salon глиттер - цвета абалденные! И Kodi по дешовке купила. На днях наращивала ногти, так приятно работать, когда материал хороший!!!