Поговорим???????

Знакомимся, обсуждаем проблемы, делимся неудачами, поддерживаем друг друга.

Сообщение Мира » 14 янв 2011 18:02

yannushka
масюнечка ну сколько тебе лет , что ты говоришь нельзя так ................, и замуж выйдешь и деток нарожаешь , в свое время :air_kiss .........я в 20 лет замуж даже и не думала выходить................., так что вся жизнь впереди!!!
а по поводу возраста я думаю первого ребеночка лучше рожать в 22-25 ну это мое мнение ...................., а так все сугубо индивидуально , у меня девочки мои обе случайные нежданно, негаданно :)) , но когда узнала о беременности что о первой , что о второй , радости не было границ :good
Изображение
Мира
VIP-пользователь

Изображения: 0
Благодарил (а): 211 раз.

Сообщение yannushka » 14 янв 2011 18:09

Мира
Мира писал(а):масюнечка ну сколько тебе лет , что ты говоришь нельзя так ................, и замуж выйдешь и деток нарожаешь , в свое время .........

Я так и говорю) просто отвечала Карине на ее вопрос! :dntknw
"Когда вы начнёте заниматься тем, что действительно любите делать, вам больше никогда не придётся работать" - Брайан Трейси
yannushka
Эксперт

Изображения: 1
Благодарил (а): 222 раз.

Сообщение Мира » 14 янв 2011 18:12

yannushka писал(а):Я так и говорю) просто отвечала Карине на ее вопрос!

Ой прости ,а мне уж показалось , что ты совсем руки опустила .......................еще раз извини :rose
Изображение
Мира
VIP-пользователь

Сообщение yannushka » 14 янв 2011 18:15

Мира
Я никогда руки не опускаю - всегда есть выход, по крайней мере надо в это верить! :good
"Когда вы начнёте заниматься тем, что действительно любите делать, вам больше никогда не придётся работать" - Брайан Трейси
yannushka
Эксперт

Сообщение Оксана » 14 янв 2011 18:38

Раз уж такая тема....
Девочки, я забеременела тоже нежданно негаданно в 22, не зная делали с мужем ремонт, как всегда я ж неугомонная, помогала ему обоинку помазать, подать, тяжести потаскать... Короче выяснилось, что я беременна! Хочу себе как слон, радуюсь! А тут свадьба у друзей, я опять на помощь! После свадебки меня в больницу, срок был 3,5 месяца, а мне врач говорит, а с чего вы взяли что беременны, я ей говорю карточку проверьте, она меня на узи срочняком, а там ...... мне казалось мир рухнул, врач сказал, что ребеночек умер еще 1,5 месяца назад, и что благодаря сильному организму я еще не получила заражение крови и до сих пор жива!!!! Вот так! Потом долгое лечение, почти полгода.. Я уже и не надеялась! А потом через два года родилось мое чудо!!!!
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. (Элберт Хаббард)
Оксана
VIP-пользователь

Изображения: 75
Благодарил (а): 1895 раз.

Сообщение yannushka » 14 янв 2011 18:49

Оксана
у меня точно такая же ситуация - только узнала я в 4 месяца на плановом узи, что уже 2 недели ребенок не живет((( только у меня организм слабый - поднялась температура, слава богу без заражения крови... а все из-за нервов: через 3 недели должна была быть свадьба, а мой благоверный пил и бил меня. стрессы, слезы... я ведь замуж уже не хотела, сыграло "а что люди скажут, скоро свадьба"... вот и доигрались. меня больницы не хотели принимать, сказали, когда пойдет кровь - тогда на чистку положат :shok , мы были в шоке. поехали домой и вызвали скорую. 2 суток плакала, не спала... а после операции свекровь звонит, я думала поддержать хочет, а она: "ну что, свадьба будет или нет? мне музыкантов заказывать надо"...
вот такие люди жестокие. а самое ужасное - со мной в палате лежали все, кто на аборт и только одна с болячкой... в тот момент я никак не могла понять - как так можно?
так что если забеременею, никаких стрессов, позитив и забота! верю, все будет отлично! :good ;)
yannushka
Эксперт

Сообщение WERDER » 14 янв 2011 19:03

Ой девчата, прочла я ваши исповеди. Не дай Бог. :cray
Но знаете, на все воля Божья. Какая бы она не была.
И еще по поводу мужчин. Я живу по принципу...что жинь нас освобождает от ненужных нам людей. Разными способами.
В некоторых случаях даже вот такими методами. Главное это понять и принять.
Понимаю ваши слезы и горести. Но главное в жизни что? Не падать духом. Я очень вам всем этого желаю .
Все что нас не убивает, делает нас сильнее. Держитесь девчата.
Изображение
Господь наблюдает за нами. Живите так, чтобы ему было интересно.

За это сообщение автора WERDER поблагодарили: 2
Оксана(14 янв 2011 22:28), yannushka(14 янв 2011 19:10)
Рейтинг:4.26%

WERDER
VIP-пользователь

Изображения: 21
Благодарил (а): 1072 раз.

Сообщение Мира » 14 янв 2011 19:50

WERDER писал(а): Я живу по принципу...что жинь нас освобождает от ненужных нам людей. Разными способами.

абсолютно солидарна :good :good
у меня подруга детства родила и через месяц дочка умерла (порок сердца), так думала мир рухнул , но прошло несколько лет и она прелестную девочку родила.......вот как бывает
yannushka писал(а):так что если забеременею, никаких стрессов, позитив и забота! верю, все будет отлично! :good ;)

ну конечно все будет хорошо ............умничка :good
Изображение
Мира
VIP-пользователь

Сообщение Татошка » 14 янв 2011 20:12

Все мы молодцы! Терпим, ждём и надеемся на лучшее в жизни! Хочу вам девочки пожелать настоящего бабского счастья, у кого нет деток-родить и почувствовать прелесть материнства, у кого нет любимого-обязательно встретить и полюбить и конечно всем здоровья, процветания и радости в жизни! :smile :good

За это сообщение автора Татошка поблагодарили: 3
Blondink@(14 янв 2011 23:12), Оксана(14 янв 2011 22:29), yannushka(14 янв 2011 20:18)
Рейтинг:6.38%

Татошка
VIP-пользователь

Изображения: 133
Благодарил (а): 207 раз.

Сообщение Vredina92 » 14 янв 2011 21:18

ой девочки прочитала ваши разговоры о детях..и у меня аж слезы на глазах навернулись :cray
Изображение
Изображение
Изображение
Vredina92
Мастер

Благодарил (а): 30 раз.

Пред.След.

Вернуться в Курилка