Поговорим???????

Знакомимся, обсуждаем проблемы, делимся неудачами, поддерживаем друг друга.

Сообщение Катеринка » 14 янв 2011 22:14

Да... вот и задумаешься... какая штука - жизнь... какие разные судьбы... Присоединяюсь к словам Татошки и желаю нам всего самого самого... Как знакомая говорит: "Здоровья во все органы, деньги во все карманы, удачу во все углы".

За это сообщение автора Катеринка поблагодарил:
Оксана(14 янв 2011 22:29)
Рейтинг:2.13%

Катеринка
Участник

Изображения: 0
Благодарил (а): 29 раз.

Сообщение Оксана » 14 янв 2011 22:28

yannushka писал(а): меня больницы не хотели принимать, сказали, когда пойдет кровь - тогда на чистку положат

Идиотизм!!!! Это не врачи, а критины!!! Меня без разговоров и очередей, на второй день после узи на чистку, притом, что я не кровила!!!! Сочувствую!!! Уверена все у тебя получиться, надо только верить!!! И еще, милая, не терпи побои и хамское к себе отношение!!!! Ты достойна лучшего!!! Нельзя позволять какому то быдлу, простите, вытирать о себя ноги и чесать кулаки!!! Таких людей надо вычеркивать из жизни черным маркером!!!!"
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. (Элберт Хаббард)
Оксана
VIP-пользователь

Изображения: 75
Благодарил (а): 1895 раз.

Сообщение yannushka » 14 янв 2011 22:43

спасибки девченки за поддержку! :good
"Когда вы начнёте заниматься тем, что действительно любите делать, вам больше никогда не придётся работать" - Брайан Трейси
yannushka
Эксперт

Изображения: 1
Благодарил (а): 222 раз.

Сообщение Инесса » 14 янв 2011 23:36

Девочки мои любименькие!!!!!!!!! Я вернулась к вам наконец-то!!!!! Теперь надо все темы перечитать, чтоб влиться во все! Столько всего нового, столько новых людей! теперь буду гораздо чаще здесь находиться))))
Я кстати с мужем помирилась :smile :blush2 Решили ляльку заводить, только сначала надо операцию мне сделать :verysad
Пока тут не появлялась забросила и ногти и все на свете, даже не фоткала работы, такой дипресняк был жуткий :0_0 , но сейчас наконец-то все ОК и я снова ЖИВАЯ :smile
Изображение

За это сообщение автора Инесса поблагодарил:
omeridian(15 янв 2011 01:06)

Инесса
Мастер

Благодарил (а): 142 раз.

Сообщение Vredina92 » 14 янв 2011 23:45

Инесса
рада за тебя)))и операция пройдет успешно)))
Изображение
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Vredina92 поблагодарил:
Инесса(14 янв 2011 23:47)

Vredina92
Мастер

Благодарил (а): 30 раз.

Сообщение Инесса » 14 янв 2011 23:47

Vredina92, спасибки, очень на это надеюсь))
Изображение
Инесса
Мастер

Сообщение Vredina92 » 14 янв 2011 23:48

Инесса
сама перенесла серьезную операцию еле с того света вытащили.....и все хорошо сейчас..и у тебя все будет хорошо:)
Изображение
Изображение
Изображение
Vredina92
Мастер

Сообщение Blondink@ » 15 янв 2011 00:12

Инесса
Vredina92
Девченки!!!!Выздаравливайте!!!!
Изображение
Изображение
Blondink@
VIP-пользователь

Изображения: 20
Благодарил (а): 1402 раз.

Сообщение Инесса » 15 янв 2011 00:13

Раз уж такая тема, тоже расскажу свою небольшую историю....
2 года назад (еще до знакомства с мужем) я забеременела, парень-"типа отец" ребенка потерялся сразу, кричал, что этого не может быть, он все контролировал и т.д., но на аборт он мне, так уж и быть, денег даст.... По началу я собиралась рожать, но поговорив с мамой, она мне вбила в голову, что я еще молодая, что выйду замуж и успею нарожать еще (я ее не обвиняю ни в коем случаю, чтоб никто не подумал, что я ей это в укор ставлю). В общем решила идти аборт делать. А до того как это решила сходила в консультацию, хотела УЗИ сделать, но меня послали оттуда-срок маленький. А потом уже записалась на консультацию к врачу, который по идеи, должен был мне делать аборт. И вот день консультации, я проснулась, собралась и у меня как прихватил живот, я не встать, не сесть, не лечь не могла, были такие адские боли, что просто с ума сходила. Мама вызвала скорую, меня отвезли в больницу и через 1.5 часа я уже лежала на операционном столе. Оказалось, что это была внематочная. мне удалили одну трубу и сказали, что если бы я на пару часов позже попала в больницу меня уже спасти не смогли бы. Труба разорвалась и у меня началось внутреннее кровотечение.... А после больницы я сразу встретила своего мужа и мы очень хотим ляльку, но уже год не получается :cray вот надежда только на эту операцию, а если не поможет то только ЭКО :verysad
Изображение
Инесса
Мастер

Сообщение Vredina92 » 15 янв 2011 00:16

Инесса
у меня тоже такая операция была(ток не была беремена, просто была инфекция и в тазу гной)..удалили трубку матки и яичник..но толком мне мама ниче не говорит..прочитала в выписке..и ничего не поняла..а что за операцию делать та будут?
Изображение
Изображение
Изображение
Vredina92
Мастер

Пред.След.

Вернуться в Курилка