Vredina92, у меня в оставшейся трубе спайки, будут их удалять. Лапароскопия называется. Долго выбирала больницу где сделать ее и решила в батайской железнодорожной сделать.
Инесса у одной моей знакомой,тоже была такая история как у тебя!Осталась одна труба.Тоже ничего не получалась...а когда собрались ЭКО делать,забеременела...сама...И родила сама.Девочке уже пять лет!!!Так,что не переживай,все будет хорошо!!!!(У нас с мужем тоже не получалось...семь лет...а потом повезло))уже три года сыночку)))
Инесса И у моей знакомой была внематочная, ей удалили трубу с придатком! А она потом нежданно негаданно забеременела!!! Все будет хорошо!!!!! Крепись!!!!
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. (Элберт Хаббард)
Инесса не...тьфу тьфу у меня такого нетю....сказали организм молодой самовсе может востановится.....мне тож хотела делать Лапароскопию..но все было намного сложнее...и уже все позади..осталось ток через пару лет ребенка родить....хотя у меня шансы оч оч маленькие(((((вот в мае собралась к врачу идти все узнать и если что лечится(((((
Инесса посмотрим...в мае или в начале июня узнаю точно что со мной..а то ничего никто не говорит..все молчат..я чисто случайно узнала что мне чтото удалили:(