Юнона писал(а):Девочки, я самоучка, дипломов и сертификатов у меня нет. Вот недавно хотела на курсы пойти, столкнулась с тем что там ничему вообще не учат, мастер и сама помоему ничего толком не знает или просто рассказывать ей лень, тамашние ученицы не знают вообще что такое верхняя форма, а наши родимые одноразовые формы называют трафоретами и что существует кислтный и безкислотный праймер тоже не знают, а про отличить их вообще молчу, и ещё мастерица-педогог всех учит типа типссы это круто, а формы это туфта полная и на фомах ногти вообще в носке типа "кака". И что делать? Идти только ради бумажки, но чёрт знает что не хочется, а с моими ребетёнками дальше от дома уехать не могу или ждать пока младший подрастёт и поехать на нормальные курсы? Заплатить и не ходить тоже не дело...
arrmadda писал(а):ну моя подруга ответила ,что я работаю только на формах на что та грит: "Ну да, конечно, она со своим образованием что полегче выбрала!"
arrmadda писал(а):Я собирала челюсть с пола
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18