Юнона А это чего , гель или акрил? В целом умничка!!! Есть косячки, но с формой малек недочет соласна с Аррмаддой( не знаю, как зовут) А ты как выкладывала белый сразу или опиливала , а потом серебро?
Спасибо девочки всем большое,это акрил,я всё на подложку выкладывала... сама вижу что форма гуляет да и недожала немного левую, первый блин комом...в следующий раз буду стараться исправить свои ошибки
Очень хорошие...достойные полосатики! ...Улыбочки чуть поравнее... и всё ОК.. ========================================= А расскажи...плиз...как делала? .... Просто есть способ...он как бы потрудоёмнее немного...но зато всё будет ровненько...
о..пардон....вижу уже ответ... Говоришь делала на подложке? а я думала сразу на формах фигачила =)))... А тогда кто мешал подпились(подровнять) полосочки после выкладки?
MEG-nails,спасибо вот немного накуралесила... подложка, потом удлиннение, потом белый край выложила и в конце серебро, чесно говоря ничего не пилила в дизе, пыталась всё кистью ровненько выкладывать, но не совсем получилось. Пыталась первый раз пайп сделать, слабо форму задрала и немного момент упустила когда зажимала ноготок, особенно на левой руке средний палец, буду и дальше эйджи с пайпами мучать.
Ага =))) Я просто хотела сказать, что на подложке такие варианты ногтей делать проще. Можно подстраховаться...и если где то не успела "вылезать" как следует полосочку ... то можно ещё и пилочкой пройтись...подровнять так сказать...а птом уже и дальше фигачить =)))