Поговорим???????

Знакомимся, обсуждаем проблемы, делимся неудачами, поддерживаем друг друга.

Сообщение Мира » 13 фев 2011 00:47

возникает вопрос , а почему папа ребенком не займется ....? BasiAr извините за вопрос ну очень интересно...?
Изображение

За это сообщение автора Мира поблагодарил:
arrmadda(13 фев 2011 00:49)
Рейтинг:2.13%

Мира
VIP-пользователь

Изображения: 0
Благодарил (а): 211 раз.

Сообщение WERDER » 13 фев 2011 00:52

Мира писал(а):возникает вопрос , а почему папа ребенком не займется

arrmadda писал(а):и еще а где в этом расписании муж?

вот я тоже об этом подумала.
BasiAr раз вы решили нам открыться, давайте до конца рассказывайте. Просто по дружбе.
Почему так получилось, что жена ваша работает, а вы сидите на форуме?
Вы только не подумайте, что мы Вас не поймем. Поймем. Если у Вас действительно есть на это причина.
В жизни всякое бывает, я это уже точно знаю...но и знаю еще и обратную строну луны....к сожалению, когда ее приходиться оглашать людям им это не очень это нравиться. Надеюсь, что это к Вам не относится.
Господь наблюдает за нами. Живите так, чтобы ему было интересно.
WERDER
VIP-пользователь

Изображения: 21
Благодарил (а): 1072 раз.

Сообщение BasiAr » 13 фев 2011 01:22

WERDER писал(а):
Мира писал(а):возникает вопрос , а почему папа ребенком не займется

arrmadda писал(а):и еще а где в этом расписании муж?

вот я тоже об этом подумала.
BasiAr раз вы решили нам открыться, давайте до конца рассказывайте. Просто по дружбе.
Почему так получилось, что жена ваша работает, а вы сидите на форуме?
Вы только не подумайте, что мы Вас не поймем. Поймем. Если у Вас действительно есть на это причина.
В жизни всякое бывает, я это уже точно знаю...но и знаю еще и обратную строну луны....к сожалению, когда ее приходиться оглашать людям им это не очень это нравиться. Надеюсь, что это к Вам не относится.

Во первых, живем отдельно, на текущий момент в силу обстоятельств данный факт изменить не реально, она привязана по своей работе + ребенок (от первого брака), я по своей.
Во вторых, ушел с работы (точнее с полной занятости скажем так), поэтому есть время сидеть на форуме. Я стал зарабатывать немного меньше. Мне все равно хватает на то, чтобы платить за съемную квартиру, на все повседневные нужды, сходить пару раз в недельку в ресторан (один раз с друзьями, один раз с женой), пару раз в год куда-нибудь съездить и т.п. Но все равно тянуть всю семью проблематично. У меня на текущий момент особых перспектив по работе не видно, работа надоела, сменить ее тоже у нас затруднительно. У супруги перспективы, по моему мнению, есть.
В третьих, обсуждать распорядок ее работы можно, но бесполезно. Поставила перед собой цели и стремиться их воплотить. Мне приходиться чуть ли не силком заставлять взять выходной (да, трудоголик, но винить ее не в коем случае нельзя, жизнь так сложилась...).
Пока хватит, потом как-нибудь продолжу тему если будут "интересующиеся".
Сапожник без сапог - это не так трагично как портной без штанов...
BasiAr
Эксперт

Благодарил (а): 152 раз.

Сообщение WERDER » 13 фев 2011 01:37

BasiAr
Спасибо Вам за откровение, не думала что Вы так честно все расскажите.
Ну что я могу Вам сказать, конечно выход есть всегда. Но не все его могут найти.
Картина конечно типичная для наших стран.
Она (он) любит работу и работает, а я ищу себя. :think
Не буду судить ни кого, жизнь сложная штука. Как говорил мне мой отец - живи как знаешь, а знаешь ты маловато...
Надеюсь, что все у вас перемениться к лучшему, пока ерунда какая то (без обид только) Я не по злобе.

Вот история одной моей клиентки, стрептизерши.
Муж бывшыий вояка, пока воевал как говориться, деньги были, потом вся эта катавасия с СССР и досвидос.
И что осталось делать этой девушке, вот нашла такой доход. Танцует на шесте. На корпаративах и так далее.
Устает ужасно. Вроде и нравиться. Но рано или поздно прийдется уйти. Молодость не вечна.
А муж все ищет себя. Попробуй найди после армии. Понятное дело, да и не совсем....
Итог. Она и рада уже отдохнуть, да не может, время то неумолимо. И тоже так любит свою профессию, что просто сил нет :fun А что делать?
А мужу и не нравиться вроде, что жена ногами дрыгает перед кем то, да делать не чего.
Вот и живет так бедолага. Ревнует. Бесится. А жене предложить ни чего не может. А жена понимает это, а что делато то.... Вот и пляшет....
Вот такая картина маслом.
Господь наблюдает за нами. Живите так, чтобы ему было интересно.
WERDER
VIP-пользователь

Изображения: 21
Благодарил (а): 1072 раз.

Сообщение lika » 13 фев 2011 02:04

BasiAr писал(а):сходить пару раз в недельку в ресторан (один раз с друзьями, один раз с женой),

пардон конечно,но исключите хоть 1 поход в ресторан в месяц с друзьями,и ,,купите"у жены 1 клиента как бы....вы меня простите,но по любому и я и мой муж больше зарабатываем,и то в неделю 2 раза в ресторан не ходим :blush2 ....как странно.... :think и с ребенком помочь(уроки проверить,или еще что то )можно тоже вроде..... ;) :blush2 ситуации конечно бывают разные,но я не могу представить,что я пашу как лошадь весь день,а мой муж сидит в инете в это время...чтоб помочь мне усовершенствоваться!!!!!! :0_0 не,ну я не знаю.... :dntknw :dntknw :dntknw
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера!!!это придает моему безделию особую пикатность и шарм!

За это сообщение автора lika поблагодарили: 2
arrmadda(13 фев 2011 02:27), yannushka(13 фев 2011 02:25)
Рейтинг:4.26%

lika
VIP-пользователь

Благодарил (а): 307 раз.

Сообщение Мира » 13 фев 2011 02:37

BasiAr
извините еще вопросик ,а вы с женой в одном городе живете??
Изображение
Мира
VIP-пользователь

Сообщение yannushka » 13 фев 2011 02:46

Мира
ггггггг. ну ты меня рассмешила :girl_laugh :girl_laugh :girl_laugh :girl_laugh
"Когда вы начнёте заниматься тем, что действительно любите делать, вам больше никогда не придётся работать" - Брайан Трейси
yannushka
Эксперт

Изображения: 1
Благодарил (а): 222 раз.

Сообщение Мира » 13 фев 2011 02:55

yannushka
почемуууууууууу..........?
кстати классная ава :good
Изображение
Мира
VIP-пользователь

Сообщение lika » 13 фев 2011 03:05

Мира писал(а):кстати классная ава

ага,и мне очень нравится!!!! :good
Мира писал(а):извините еще вопросик ,а вы с женой в одном городе живете??

ну я так понимаю,если он сидит рядом и говорит с ней о работе(её)то можно предположить ,что рядом живут.вотя и подумала,ну отдай ты ей деньги с 1 похода в ресторан,и пусть себе перерывчик устроит!и к нам присоединится! ;) с нами поболтает! :good
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера!!!это придает моему безделию особую пикатность и шарм!
lika
VIP-пользователь

Благодарил (а): 307 раз.

Сообщение Karina » 13 фев 2011 03:11

Ой, девочки, прижали вы совсем нашего мужчинку к стенке, хоть бы не сбежал от нас ;) :think
Karina
Site Admin

Изображения: 27
Благодарил (а): 408 раз.

Пред.След.

Вернуться в Курилка