Иж как оживились)))
Ну попробую покоментировать...
1.Живем рядом на машине минут 30)), поэтому в гости друг к другу пару-тройку раз в неделю заезжаем, обычно она ко мне, я реже. Общаемся по скайпу и тел.
2.Разгружать супругу "покупая" клиентов бесполезно, такой у нее характер, бла-бла... самостоятельность, независимость и т.п., максимум, что можно отвоевать выходной, пробовал еще в начале знакомства "покупать", не продается зараза))).
3.Брать в руки пилку, а смысл? ( О себе чуток... бла-бла-бла ... директор филиала крупной московской фирмы... директор представительства крупной Ландоновской компании... а мог бы и сесть лет на ... (60% мои косяки, 40% обстоятельства)... бла, бла, бла депрессняк и т.п. деньги кончились... подвязался в перспективный проект и с Надеждой (супругой) познакомился, завод должны были построить....бла-бла-бла ...2008 год (тут и кризис пришел), опять все накрылось медным тазом... да сколько можно!... плюнул, ушел...денег не скопил особо, но все таки и не дурак, и понимание в экономических вопросах есть, но и больше в компании ни ногой....). Лучше как нибудь по-другому свои знания приложу.
4.По что на форуме сижу - и супруге помочь, и привычка разбираться в том, чем занимаешься.
ПСы: она меня сейчас реально двигает (ибо "депрессняк" опять проявляется, пусть это только и отговорка, но с собой бороться тяжело), кой какую пользу думаю я для нее тоже приношу, в плане работы хотя бы. И самое важное мы за 4 года знакомства ни разу не поссорились, я считаю что это показатель того, что у нас все хорошо и движемся мы в "нужное" направление, и вообще ничего важнее этого нет.