MEG-nails писал(а):Мариш... хорошая....чистенькая работа...но мне улыбочки хочется немного поулыбистее..
[
blond писал(а):МарGoша
Красиво! песочек напомнил конфетки -драже)))аккуратная улыбочка,только мало улыбается
Я сама люблю "истерические " улыбки,но в этот раз что то не сложилось
Оксанка писал(а):Мне тоже нравится!Камуфляжик красивый!
gemchugina писал(а):Точно,камуфляж цвета здоровой ногтевой пластины.Молодец,красиво!
Мне тоже нравится этот камуфляж это из новой серии камуфляжей LeChat
Irisha341 писал(а):МарGoша
а оно там у тебя фсе плавает что ли в френче этом?
Там ничегошеньки не плавает.Всё достаточно просто и без выдержки определенного рисунка отсюда и эфект такой,как будто оно все в движении.Все очень просто: делаешь удлинение,вытираешь липкость,потом подложку,сушишь.А потом открываешь баночку с блестками и бульонками:тыц пальцем в блестки(старайся чтобы на камуфляж меньше попало,потом тыц в бульон,потом если не везде просветы заполнились опять в блёстки тыц.Затем ниточкой геля все это закрепляешь и в лампу,а потом все как обычно архитектура,запил ,финиш.Если хочешь выложу фото,я готовила для МК.
Вот похожие ногти сделанные в том же скажем технике .Это мои Новогодние красавцы.Прошу прощения за кутикулу без масла,но в два часа ночи (по окончании работы)было уже не до масла и фотограф очень просился,чтобы его баиньки отпустили