Девочки, мой первый акриловый френч, жду оценок: tangochka умничка, красивые получились!!! Юнона тоже умничка! Дизайн действительно очень интересный! даешь МК!!!!
Со мной на "ТЫ" !! Мне всё по фиг, я фея..... Причем, фея-рукодельница. Могу просто фейнуть, а могу и от души нафеячить...)) добавляйтесь в друзья: http://vkontakte.ru/kristina197919
tangochka мне нарвятся,прям как весенняя травка))) Юнона клева!!!!!!присаеденяюсь ко всем словам девочек-ждем МК!!!!! KristinaR очень аккуратные!!!оч нравятся))
За это сообщение автора Blondink@ поблагодарили: 2
KristinaR очень аккуратный ,красивый френч. gemchugina Классная красная работа.А самое главное аккуратная... Юнона зашибись Даешь МК?
Последний раз редактировалось МарGoша 15 мар 2011 00:40, всего редактировалось 1 раз.
Серебренный призер Чемпионата Украины и Кубка Киева 2011г , Кубка Харькова 2012г. Золотой призер Кубка Киева 2012г ,Чемпион Украины 2013г по м-ру Базовый инструктор ТМ NL N.O.B.E.L. Преподаватель УЦ В.Клопотовой
Я тоже пару дней потрудилась.Это вчерась делала коррекцию(6-я неделя) без смены "декораций" ,но менять однозначно что то нужно было.А ногти натуральные клювастые клювастые То, что было ДО
Как то нужно было скрыть отросшее удлинение нл,а времени было в обрез.Пришлось покумекать.Начала рисовать решёточку-получилось ,что то типа бабочки
Серебренный призер Чемпионата Украины и Кубка Киева 2011г , Кубка Харькова 2012г. Золотой призер Кубка Киева 2012г ,Чемпион Украины 2013г по м-ру Базовый инструктор ТМ NL N.O.B.E.L. Преподаватель УЦ В.Клопотовой
девочки, спасибо всем большое, на днях постараюсь сделать МК,там на гель наносится акриловая краска, перекрывается опять гелем и фотодиз(только необходимо краску перекрывать очень аккуратно т.к. после высыхания на липком слое геля она берётся тонкой плёнкой и при повторном перекрытии может съехать вместе с кисточкой) вот что я ещё сегодня сделала...первый раз пыталась нарцис лепить.
А это сегодня ,не покладая белых рученек.Критикуйте!Я все конспектирую и мотаю на ус. 100-тая коррекция
1000-ная коррекция трамплинов(с предыдущей изменой мастеру,еле до ума довела),знаю что не совершенны даже для моего начинающего уровня.Перенаращивать клиентка категорически отказалась,пришлось покарячиться.Здесь коррекция под лак и френч лаковый
И под завязку дня еще один розовый френч с очередной розочкой(подсели мои девченки на этот эконом вариант)
Последний раз редактировалось МарGoша 15 мар 2011 01:06, всего редактировалось 1 раз.
не знаю,как там насчет нарциса,я в лепке ни бум-бум ,а от черных френчей меня прет даже не смотря на то что на факовом пальце левой руки улыбон подкачал(может фото искажает?)
МарGoша честно- до коррекции мне больше нравилось... прописова очень толстая вышла, прямо видно, как выпирает(
Френч хороший вышел, молодец! Под лак тоже понравились. Получился винтажный дизайн такой, который сейчас на подиумах очень популярен)) А розовый френч явно клюнул и бочканул. Юнона мне понравился френчик. Улыбочку одну закосячила слегка (ну это если придираться прям))) А что с безимянным- не пойму, то ли форма криво встала, то ли сам палец так лег??
За это сообщение автора tangochka поблагодарили: 2
МарGoша(15 мар 2011 11:47), Юнона(15 мар 2011 10:38)