На работе все дни ползаю по форумам, идей в голове масса, только вот потренироваться не на ком. Узнавала про школы в вологде, думаю, после этого форума нового ничего я не узнаю. Но бумажка нужна в любом случае. Долго наводила справки, хороших мастеров в нашем городе можно на пальцах перечесть. Чаще всего, выучившись в наших местячковых школах мастера не стремятся к повышению квалификации. Так что не смотря на высокую конкуренцию возможность пробиться есть.
Уже 4 года сплю и вижу маленький уютный кабинетик, рабочее место и себя, творящую. Знаю, что само всё в руки не придет, знаю, что будет сложно, но я ВИЖУ себя в этой деятельности.
Базовый курс у нас стоит 14000, на материалах Масура, и 16000 на CNI. Френч с удлиннением отдельно 2000. А я так умею, мне только практика нужна... Че и делать, не знаю.

. Посмотри на работы наших девочек... да за ними работодатели в очередь встанут, и не какие бумажки им не нужны будут, это 100%, и ни какие базовые курсы не выпускают со знаниями и умениями, как у Карины, Насти или Оксаны и многих других ... Ну а потом, по мере роста, можешь у себя обои в кабинетике сделать из сертификатов, дипломов и т.п.

Одно радует, у нас в городе курсы по китайке проводит девушка из виктори, приезжает, когда набирается группа. Вот только фамилию не скажу, памать девичья...