evgeha-cool
ириск кавер пинк.
Помоему там черные блестки.когда наносишь,будь очень аккуратна,так как они разносятся по всему ногтку-это некрасиво.(у меня тоже такое бывает)Я наношу маленькой тонкой кистью на липкий слой.Посушила,а потом аккуратно пушистой кистью убираешь лишнее,смахиваешь по направлению к краю!дальше,берешь "грязный"гель(у меня такой в отдельной банке,для блесток.) и промазываешь аккуратно блестки,не трогая свободные от них места.Сушишь,и только потом конструирующим гелем моделируешь ноготок.Так будет выглядеть аккуратнее.Далее,дизай оч мрахный,если ты и сделала одного цвета фон,добавь контраста-белой прорисовки.Я бы тонкой кисть ,белой красочкой прошлась по контуру блесток.сверху стразы,вот тогда бы все ОК!!
На счёт формы я очень рада что получилось на ваш взгляд нормально
, а на счёт диза, мне захотелось что-то в тёмном коричневом тоне. Коррекцию я делала на скорую руку, блёстки разбросала, как бы грязь развела специально
мои ногти отросли а камуфляж выкладывать ни времени ни охоты не было
так я попыталась подмаскировать
свои ноготки. В натуре смотрятся на мой взгляд не так мрачно, фотик убил игру блёсток и перелив коричневого в бордовый оттенки
А так буду эксперементировать по совету Маргоши и Блондинки надо только жертву отловить!

Еленочка писал(а):ТОлько зачем-то форму квадрату заузила...
evgeha-cool писал(а): но они не перепилены?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11