ola-LA очень хорошие!хотя форму немного не допилила..На нижней ручке безымянный и немного указательный. И подскажи,что там за цветочки??очень миленькие..
ola-LA,а почему у вас на двух работах дизайн на ноготках через один.Это так модно? Или я что то упустила
Серебренный призер Чемпионата Украины и Кубка Киева 2011г , Кубка Харькова 2012г. Золотой призер Кубка Киева 2012г ,Чемпион Украины 2013г по м-ру Базовый инструктор ТМ NL N.O.B.E.L. Преподаватель УЦ В.Клопотовой
ola-LA Мне понравились обе работы, молодец! Немного поработать над формой и всё Ок!!! А я тоже люблю когда через один или один пальчик выделяется из дизайна!! Моя сегодняшняя работа, жду оценку:
Со мной на "ТЫ" !! Мне всё по фиг, я фея..... Причем, фея-рукодельница. Могу просто фейнуть, а могу и от души нафеячить...)) добавляйтесь в друзья: http://vkontakte.ru/kristina197919
За это сообщение автора KristinaR поблагодарили: 5
ola-LA Молодец! Хорошие работки. Первые малех подпилить бы.... Я тоже не всегда делаю диз на всех, обычно делаю на безымянном, среднем и большом (выделяю только два или три пальчика).. gemchugina Красиво, утащила идейку к себе!
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. (Элберт Хаббард)
это такие фимо??очень красивые)))фруктики у меня тоже есть))у вас симпатично получается! KristinaR классные!а что у тебя на кончиках по мимо блесток? gemchugina Irisha341 замечательные ноготки!!!может вы сделаете МК по ним???