а у меня прямо по теме! правдо у меня ещё детей нет но есть младшая сестра(ей 11лет) всегда следит как я наращиваю ногти. и вот не давно говорит мне а можно мне попробовать? ну я разрешила. она делала экспресс-наращивание(самое простое) этому никогда не училась! но вот что получилось(я не помогала)
конечно я понимаю что косяков очень много но думаю что не стоит говорить что ногти полный ужас
оливия уальд нет,не ужас но Вы ей объясните,что для такой процедуры её ногтики слишком молоды.Не стоит их прежде времени "мучать".Они ещё формируются и их так легко сейчас повредить. (да и в 11 лет девочка с таааким фрЭнчем! ммм...... Ну вобщем всему своё время.. Пусть ещё обождёт 4-5 годков. А лучше всего дайте ей тренировочный пальчик и пускай тренируется,пока другое занятие себе не найдёт..
Умные люди, когда они снисходительны к невеждам, чрезвычайно симпатичны. А.П.Чехов
Мира Мир, поздравляю!!! Фотку б поближе, ничееееевосеньки не видно!!!!!!! tsvetafor Божечки, какие девочки!!! Я вот тоже вторую дочу хочу!!!!!!!!!!!!!!!
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. (Элберт Хаббард)