Только .что закончила коррекцию(это уже наверное 6 или 7).Кружево делала впервые(идею подсмотрела и сперла у кого то из наших форумских,но уже не помню у кого.Все равно спасибо за идею.Отложился диз. в голове ,а сегодня всплыл.А то лежит куча барахла всякого, ждет своего звездного часа)
Серебренный призер Чемпионата Украины и Кубка Киева 2011г , Кубка Харькова 2012г. Золотой призер Кубка Киева 2012г ,Чемпион Украины 2013г по м-ру Базовый инструктор ТМ NL N.O.B.E.L. Преподаватель УЦ В.Клопотовой
МарGoша можно еще такой вариант, но прорисовку не красным а черным сделать А работка хорошая! Vredina92 Танюш, симпотично, но вот что-то с удлинением не то. То ли оно длинновато......? Оксана шикарно! Прямо глаз не оторвать!!!! Я сегодня наращивала. У девочки сложные пальчики и ноготки. В общем что смогла.... П.С. сделала по ним МК. Уж очень идея понравилась. По секрету скажу я с вами поделюсь Может конечно он никому не понадобится, но лишним не будет!
Юлько юль незнаю...но я если делала удлинение то миллимет максимум, у меня у самой пластина длинная., это я ногти делала на коленях, больше негде было Юлько симпатичные ногти получились)))да еще и на такую длину маленькую
Юлько Какие красотульки!!!!!!!! Очень хорошенькие!!! Vredina92 А мне прям так супер!!!!! Я люблю такое удлинение и форма хорошенькая и диз, молодец!!!! МарGoша Сформой в се супер!! А вот я бы тоже поменяла прорисовку на либо белую или черную, но это ИМХО)) А так клева, а там еще и сеточка кажись есть? Оксана Во первых, с победой на конкурсе!!! А во вторых, очень красотульки у вас ноготочки, прям загляденье!!!
krista_bel не совсем уж и жуткие, немного подпились зажать и все, только вот непонятно есть так камуфлж или нет, или цвет такой не очень((( и линии потоньше нада:)и все, все получится