а уж с форума я теперь не уйду.
вы от меня теперь не избавитесь. В вас всех мой стимул, кроме форумчанок меня и поддержать-то некому. Уж не говорю про то, как мне ваше мнение важно. Воть. Как-то так. 
вы от меня теперь не избавитесь. В вас всех мой стимул, кроме форумчанок меня и поддержать-то некому. Уж не говорю про то, как мне ваше мнение важно. Воть. Как-то так. 
evgeha-cool писал(а): вы от меня теперь не избавитесь

сегодня у меня опять френч.и опять короткий..

omeridian писал(а):не буду их больше выкладывать,если опять белый и опять короткий. Этот и всё! Всё одно и то же.. неинтересно.
Тоже коррекция и тоже 100какая то.Улыбку не поднимали ,обошлись точечками для разнообразия,только камуфляжик подправили ,ну и по форме прошлись
omeridian

Очень красивые первые,а френчи у тебя вообще всегда хорошие.
Оксана,а ты там не прибедняйся,все с твоими ноготками в полном порядке,а ромашки суперские!Omeridian,вот коротенький френчик,не перестаю восхищаться,вы с МарGошей их на заглядение делаете
Lentim,такое впечатление,как будто ты при наращивании использовала камуфляж,а в коррекцию просто перекрыла прозрачкой или что-то не то?Вот посмотри на указательных сильно видно.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20