Lyanna, просто супер! Шикарная работа! Мне очень понравилось!!! Поделись секретиком, что использовала для этого дизайна? Тут помоему фимки присутствуют или я ошибаюсь?
Да, Нотка, тут фимки, у меня даже мастер класс по этой работе есть, правда когда краской элементы добавляла забыла сфоткать время было позднее-два часа ночи! Спасибо тебе за отзыв В ближайшие дни выставлю его (мастер класс).
Вот и у меня проблема самой себе сделать ногти . Нарисовать себе на правой руке могу без проблем , а вот нарастить нет . Наращиваю себе на типсах, а мизинец у меня клешит - недопиленный бедняжка , никак не могу пристроится его запилить. Но я не переживаю , раз рисовать могу без косяков , значит и нарастить получится (рисую я дольше чем наращиваю). Вот мне скоро надо коррекцию делать , хочу себе снять и на формы перенарастить . Скоро сброшу фото , поругаете меня ))))
ОФЕЛИЯ писал(а):а мизинец у меня клешит - недопиленный бедняжка
а вы попробуйте пилить фрезой, ставьте ее перпендикулярно свободному краю и ведите фрезу на себя. При этом левая рука должна быть прижата к правой (когда руки сомкнуты человеку легче работать левой рукой, проверьте) Можно даже писать левой, когда к ней прижата правая рука. Мозг лучше ориентируется. И фрезой гораздо легче пилить, чем пилой.
Господь наблюдает за нами. Живите так, чтобы ему было интересно.