Сто пятая коррекция, решили перенаращивать в следующий раз А тут меня не интересует мнение о росписи, а нужна критика моделирования! Моя вторая попытка сделать пайп... Помогите, что не так? Сегодня распишу по-человечески и отсниму!
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. (Элберт Хаббард)
Оксана я тоже в тихаря его мучаю..пайп.. мне кажется,что неплохо ..может только форму уже ставить но это мне так нравятся..когда поуже.. и средний ноготок сильно задран...
Blondinka Насть жала подложку донельзя!!! А выложила белым и все скрылось! Я тоже люблю поуже! Ну ничего, у меня уже есть клиент на пайп, буду тренироваться!!! И ноготок не задран, пальчик травмирован и сам по себе немного торчит вверх... На самой верхней фотке пыталась его приструнить
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. (Элберт Хаббард)
Оксана,хорошие работы и пайп мне очень понравился.я его ни разу не пробовала,не на ком учиться,а на себе уж точно не получится,да и времени на себя мне всё время жалко. копылова катя ,френчик понравился т последняя работа,только клюнула. Я тоже выставляю свою скромную работу после длительного отдыха