Emerald А я сфоткала мои работы с гелев педикюром и повесила на стену-многие спрашивают Можно и мне такое? Или во время пед-ра сама так это ненавязчивооо предлагаю.
Умные люди, когда они снисходительны к невеждам, чрезвычайно симпатичны. А.П.Чехов
Жалко только, что сейчас уже наверное будет малым спросом пользоваться эта услуга((((( А ведь она давольна прибыльная, стоит также, как и на ручках моделирование, а мароки и затрат меньше (на мой взгляд)...
"Нотка".Это точно.гелев.педикюр сейчас не в ходу.Самое время-с мая по август.времени на него уходит в 3 раза меньше.делать проще-не нужно моделировать,за исключением отдельных случаев.Практически нет отслоек.дольше радует клиентку,тк ноготки на ногах растут медленне,чем на руках.--прибл.1 мм месяц Но по цене у нас намного дешевле гел.маникюра
Умные люди, когда они снисходительны к невеждам, чрезвычайно симпатичны. А.П.Чехов
omeridian, а нас в школе учили, что всё что связанно с ногами, должно быть вообще в 2 раза дороже. Так вот я брала за моделирование на ногах столько же, сколько и за френч на руках.
я беру дешевле в два раза, ну что там на ногах, просто покрыл гелем и все. За френч беру дополнительно. Если надо большие ногтики нарастить, еще плюс копеечка. Может вы наращиваете каждый пальчик? Тогда да.
Господь наблюдает за нами. Живите так, чтобы ему было интересно.